Jump to content

Ayuda ¿para qué sirve todo esto? prod alemanes Muchas fotos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Necesito vuestra ayuda. :coqueta: Mi costi ha ido a Alemania estos días y me ha traído un montón de cosas pero hay algunas que no sé para que sirven. :( El pobre fue a un pueblecito muy pequeño y sólo encontró un Plus, y aún así me trajo un buen surtido :up: . Mirad, mirad:
Productos_de_Alemania.jpg

Para ver si me podéis ayudar, os pongo las fotos de los productos 1 a 1. Sé que hay muchos pero es que no sé qué son, y mucho menos cómo y cuándo se utilizan.
1. No sé que es ¿algún tipo de levadura?
Trockenbackhefe.jpg
2. ¿Chocolate para cobertura?
Kuchenglasur.jpg
3. ¿Salsa de vainilla?
Grandiso_Sauce.jpg
4. ¿Mazapán para hacer rellenos?
Marzipan.jpg
5. ¿Arroz con leche en sobre?
Milchreis.jpg
6. ¿Mousse de chocolate como los sobre de Royal?
Mousse_oetker.jpg
7. ¿Levadura en polvo, como la Royal?
Backpulver.jpg
8. ¿Cacao en polvo para hacer chocolate?
Cacao.jpg
9. ¿Gelatina neutra en polvo?
Gelatine.jpg
10. ¿Pudding? ¿no sé para qué usarlo?
Grandiso_Pudding.jpg
11. ¿Mas pudding?
Pudding_original.jpg
12. ¿todavía más pudding?
Pudding_sahne.jpg
13. Esto creo que sí sé que es: azúcar glass
Puder_Zucker.jpg
14. ¿un tipo de virutas de chocolate?
Raspel_Schokolade.jpg
15. Estabilizante de nata. Este ya lo había usado pero de otra marca
Sahnefest.jpg
16. Brillo para tarta claro. No sé cómo tengo que utilizarlo.
Tortenguss_klar.jpg
17. Brillo para tartas rojo. Tampoco sé como prepararlo. :nodigona:Tortenguss_rot.jpg
18. Esto sí que sé lo que es: Azúcar avainillado en sobres
Vainillin_Zucker.jpg
19. ¿levadura en polvo otra vez?
Original_Backin.jpg
Si habéis llegado hasta aquí, gracias, y si me podéis ayudar a gastar todos mis sobrecitos mejor. Es que mi marido pobre no tiene ni idea de alemán y cogió todo lo que vio con pinta de usarse en pasteleria. Incluso el dependiente llamó por teléfono a su novia que sabía español para que mi costi le preguntara. :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda ¿para qué sirve todo esto? prod alemanes Muchas fotos

Veo que, mientras he ido al foro de recopilaciones, te han puesto todo lo que te iba a decir :lol::lol:

Edito: hay tartas de queso, como en las de Josefina y Sunshine, que llevan un sobre de pudding. Ve al recetario y pon esa palabra y selecciona buscar por ingrediente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda ¿para qué sirve todo esto? prod alemanes Muchas fotos

:o que maravilla.... mira que maridin mas majo.. y eso que solo fué al plus...si llega a estar en un sitios mas grande... 8)
estabilizante para nata, levadura química (tipo royal), gelatina para cubrir tartas...cacao en polvo, puding (natillas), azucar glass, azucar vainillado...
chica.... un arsenal... 8)8):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda ¿para qué sirve todo esto? prod alemanes Muchas fotos

Yo te doy una idea.....que lo hice una vez...pones el nombre y la casa en "San google" y luego te pone...traducir esta pagina...y asi mas o menos....ya tienes algo.

Te iba a poner la misma pagina que te a puesto Morguix

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...