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Yo también he hecho la mousaka...

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MALULA

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Cuandio vi el otro día la receta de florete78, se me hizo la boca agua :D:D , así que mientras espero la tapa nueva de la FC, la he hecho con la Chef200ti. Como vi que podrían haber problemas con el tema del desmoldado, la he montado dentro de un molde metálico desmontable y este es el resultado:

15oxzxv.jpg

Ah,... por cierto... BUENISSSIMA !!! :plas::plas::plas::plas:


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Re: Yo también he hecho la mousaka...

Lo he hecho con tapa, en el programa horno de la Chef2000ti. Primero 10 minutos en "presión" (que sería el equivalente del manú manual de la FC) para que se cociera un poco la berenjena y luego 35 en "horno" para que pudiera evaporar el líquido que suelta. No ha salido con líquido y al quitar el aro del molde se ha aguantado muy bien. :beso:


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Re: Yo también he hecho la mousaka...

:plas::plas::plas: ¿Podrías poner la receta? ¿se podría hacer en la GM C? Es que para eso de las adaptaciones soy un desastre :nodigona::beso::beso::beso:


Pues de hecho la receta es la de florete78, sólo que yo por lo de la dieta, he cambiado la carne picada por pavo/pollo:

500 gr carne pavo/pollo picada (de Mercadona)
1/2 bote de Fritada (Mercadona)
Queso tipo "Tranchete" y queso rallado
1 berenjena
Sal, especias variadas (pimienta, albahaca, estragón, oregano, etc) y pimentón

Se macera durante la noche anterior la carne con todas las especias, la sal y el tomate.
Se unta de aceite la cubeta (yo lo he hecho en un molde desmontable) y se alterna una capa de berenjena cortada fina y otra de carne, y se termina con lonchas de queso para fundir y queso rallado. Yo he espolvoreado un poco de pimentón por si quedaba muy blanco por encima.
En la GM primero un menú con presión de unos 10 minutos (que te permita cocinar sin líquidos para que no pite) y luego el menú pastel unos 20 minutos (digo este tiempo porque creo que en la GM este menú es más fuerte que el horno de la Chef2000ti) Yo creo que así te quedará bien. :up: Si lo haces ya me contarás... :beso::beso:
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Re: Yo también he hecho la mousaka...

:plas::plas::plas: ¿Podrías poner la receta? ¿se podría hacer en la GM C? Es que para eso de las adaptaciones soy un desastre :nodigona::beso::beso::beso:


Pues de hecho la receta es la de florete78, sólo que yo por lo de la dieta, he cambiado la carne picada por pavo/pollo:

500 gr carne pavo/pollo picada (de Mercadona)
1/2 bote de Fritada (Mercadona)
Queso tipo "Tranchete" y queso rallado
1 berenjena
Sal, especias variadas (pimienta, albahaca, estragón, oregano, etc) y pimentón

Se macera durante la noche anterior la carne con todas las especias, la sal y el tomate.
Se unta de aceite la cubeta (yo lo he hecho en un molde desmontable) y se alterna una capa de berenjena cortada fina y otra de carne, y se termina con lonchas de queso para fundir y queso rallado. Yo he espolvoreado un poco de pimentón por si quedaba muy blanco por encima.
En la GM primero un menú con presión de unos 10 minutos (que te permita cocinar sin líquidos para que no pite) y luego el menú pastel unos 20 minutos (digo este tiempo porque creo que en la GM este menú es más fuerte que el horno de la Chef2000ti) Yo creo que así te quedará bien. :up: Si lo haces ya me contarás... :beso::beso:




Muchas gracias, el próximo fin de semana compro los ingredientes e intento hacerla. :beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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