Brujitacocinera 0 Publicado 25 de Enero de 2009 Denunciar Compartir Publicado 25 de Enero de 2009 BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTOIngredientes:4 HUEVOS200 GR. AZUCAR200GR. DE MARGARINA O 200 GR. DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE200 GR. DE CACAO EN POLVO TIPO COLACAO110 GR. DE VINO TINTO200 GR. DE HARINA DE REPOSTERIA1 SOBRE DE LEVADURA QUIMICAAZUCAR GLAS PARA ESPOLVOREAR.Instrucciones:PRECALIENTE EN HORNO A 180º 1- VIERTA LOS HUEVOS Y EL AZUCAR EN EL VASO PROGRAME 2 MINUTOS A VELOCIDAD 2.2- INCORPORE LA MARGARINA Y PROGRAMA 1 MINUTO 37º VELOCIDAD 33- AÑADA EL CACAO EL VINO Y PROGRAME 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 3.4- AGREGUE LA HARINA DE REPOSTERIA Y LA LEVADURA Y PROGRAME 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 3 TERMINE DE ENVOLVER CON LA ESPATULA5- VIERTA LA MEXCLA EN UN MOLDE REDONDO DE 22 CM DE DIAMETRO (lo he puesto en un molde cuadrado.) PREVIAMENTE UNTADO CON MATEQUILLA Y LEGERAMENTE ESPOLVOREADO CON HARINA.6- INTRODUZCA EL BIZCOCHO EN EL HORNO DURANTE 35 O 40 MINUTOS.7- SIRVA FRIO ESPOLVOREADO CON AZUCAR GLAS.Fuente: CURSO ECONOMICO DE THERMOMIXAutor: brujitacocinera Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
lolaruu 1 Publicado 25 de Enero de 2009 Denunciar Compartir Publicado 25 de Enero de 2009 Re: BIZCOCHO E CHOCOLATE AL VINO TINOse ve muy rico pero, ¿no tiene sabor a vino? Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Brujitacocinera 0 Publicado 25 de Enero de 2009 Autor Denunciar Compartir Publicado 25 de Enero de 2009 Re: BIZCOCHO E CHOCOLATE AL VINO TINO se ve muy rico pero, ¿no tiene sabor a vino? lolaruu no sabe a vino y además te animo a que lo hagas porque queda mu esponjoso y ha tenido mucho exito en todas las clases de recetas economica en la delegacion ha gustado mucho. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Therminona 0 Publicado 25 de Enero de 2009 Denunciar Compartir Publicado 25 de Enero de 2009 Re: BIZCOCHO E CHOCOLATE AL VINO TINOes genial esta receta la hice el otro día en la clase de cocina económica y la verdad es k gustó muxo buena,bonita y barata jejeje 1 petonet brujita Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Recommended Posts
Únete a la conversación
Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.