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Como freir y hacer tortillas en las sartenes AMC

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regaliz

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Re: Como freir y hacer tortillas en las sartenes AMC

regaliz muchisimas gracias por ese peazo reportaje,tengo las sartenes hace unos años metidas en un armario en la terraza harta de que todo se me pagara ,con este reportaje tullo creo que es tiempo de desenpolvar las, muchas gracias


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Re: Como freir y hacer tortillas en las sartenes AMC

regaliz si puedo ayudar en lo que sea estaré encantada de responder, de todas maneras con Mjx que está empezando ya nos pondra cosas interesantes.
Olmacedo1 no eres tu sola, muchas personas en los cursos de cocina se quejaban de que se pegaban las sartenes y se sienten como estafadas pero no es veradad el secreto y no me cansaré de repetirlo es calentar las sartenes sin miedo, te pongo un ejemplo yo esta noche he hecho un huevo frito para cenar pues a las 9,45 de la noche he puesto mi sarten de 20 cm al fuego seca vacia y tapada yo tengo de fuego del 1 al 12 pues la he puesto en el 3 y me ido a ver el rosco de pasa palabra tranquilamente cuando he vuelto a la cocina he echado el aceite he subido el fuego dos numeros por debajo del que tenemos yo el 10 he esperado 1 minuto y he frito los huevos uno detras de otro esperando un pelin entre huevo y huevo para que se cliente el aceite, yo mi huevo es el ultimo y para que sea mas sano quito todo el aceite y con el calor que queda se hace y solo con el poco que queda en el fondo de aceite espero ayudar con toda esta retaila que os he metido


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Re: Como freir y hacer tortillas en las sartenes AMC

Exactamente, todo el truco está en calentar bien las sartenes sin nada de aceite y tapadas, y cuando marque la rallita verde, echar poquito aceite y ya podeis hacer lo que querais sin miedo a que se os pegue nada. En lo de limpiarla, chicas, podeis usar sin miedo los estropajos de alambre. Yo uso el de Stanhome que no raya nada, y lapiedra verde os las deja de maravilla. :beso::beso:


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  • 5 años después...

Hola a todas. Estoy empezando con las sartenes amc. Creo q son estupenda s pero todavia hay cosas q no me salen como las patatas fritas. Se me han quedado cocidas.las he tapado y con el fuego al 5 (mi maximo es el 9) ydde vez en cuando les he dado la vuelta. Q hago mal? Gracias.


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VILMAPICAPIEDRA

Te digo como lo hago yo coges un sartén con tapa de cúpula, la calientas en vacío al 6 y cuando llegue a la primera raya o a chuleta pones aceite, yo pongo como medio dedo, esperas no más de un minuto y pones las patatas, que no estén mojadas, lo mantienes al 6 durante todo el proceso y de vez en cuando levantas la tapa remueves y pones la tapa de nuevo habiendo secado previamente la misma con papel de cocina. Si se te ha cocido en aceite lo que has hecho es confitar las patatas....... Si al 6 te vuelve a pasar ponlo en el 7. De todas formas te recomiendo dos cosas que las dudas las pongas en el post de Amc que te comente que estaba más activo porque así es más difícil que te respondan y que te hagan una demostración en casa, porque resuelves todas más dudas de a que temperatura poner la vitro etc....


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El reportaje estupendo, pero mi opinión es muy distinta, lo que cuestan no está justificado se estropean como las demás y no hacen nada que no se haga con otras cazuelas o sartenes más baratas. Y hablo por que las tengo.


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VILMAPICAPIEDRA

Coméntanos que problemas en concreto has tenido con ellas, please!! Así podremos ayudarte o tu opinión podrá ser de más utilidad!!! Por ejemplo, de que generación son tus sartenes?, que es lo que se te ha estropeado? etc...

- - - Actualizado - - -

Os dejo el enlace del tema abierto de AMC que está más activo por si os animáis a participar allí.

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/285694-¿Qué-opináis-de-la-batería-de-cocina-AMC-cocción-sin-grasas


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Gracias Vilma, probaré a poner la vitro en el 7, pero enseguida llega a coger los 98 grados aunque le vaya dando vueltas de vez en cuando. ¿se puede mantener a esa temperatura sin que pase nada? Es que si bajo el fuego se deshacen las patatas... en fin que no le pillo el tranquillo todavia :cry::cry::cry::cry::cry::cry:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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