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Espinacas con Bechamel en GM C

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cocinilla4

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Hoy para cenar me he animado a hacer esta receta incluso sabiendo que a mis hijas no les iba a hacer ninguna gracia.
Es que tenía una bechamel que me sobró de hacer croquetas y quería utilizarla para que no se me estropeara.

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INGREDIENTES para 4 personas:

1 bloque espinacas congeladas
200 gr. gambas congeladas
1/2 l. de bechamel espesa
2 dientes de ajos
sal, pimienta, aceite

PREPARACIÓN:
En primer lugar puse a descongelar las gambas en el microondas.
Las espinacas las puse en la cubeta de la olla con 1 medida de agua. Menú arroz, 3 minutos.
Cuando terminó el programa saqué la cubeta y volqué las espinacas en un escurridor para quitar el agua.
Sequé la cubeta. Puse un chorrito de aceite y en menú Cocina rehogué 2 dientes de ajos cortados finitos. Luego añadí las gambas y después las espinacas. Añadir la sal al gusto.
Cancelé el programa. Echar por encima la bechamel.
Cerrar la olla. Menú Pastel con válvula abierta, 5 minutos. Cuando termina el programa esperar a que ya no suelte nada de vapor por la válvula y entónces abrir.
Servir y espolvorear un poquito de pimienta.

Quedaron buenísimas, aunque no os puedo decir que mis hijas se las comieran encantadas de la vida, pero bueno las probaron y se comieron unas poquitas. Todo es empezar.


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Re: Espinacas con Bechamel en GM C

Si, riquisimas, me gustan mucho, pero no habia probado en la olla, están riquisimas, yo las pongo queso, seguro que las niñas se lo comen encantadas. Gracias por recordarme esta receta ,que hace mucho que no las hago.

:beso::beso:


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Re: Espinacas con Bechamel en GM C

ME encantan las espinacas así. Yo a veces les añado además unos piñones...

Por cierto y si te sirve, yo las espinacas sin descongelar, no les pongo agua, directamente a la cubeta con un nada de aceite y listas.


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Re: Espinacas con Bechamel en GM C

Oliter lo del queso lo pensé pero no tenía, la verdad que tienen que estar todavía más buenas. Prueba en la olla, ha sido rapidísimo.

Vanadis, gracias por recomendarme hacerlas sin agua, mejor así no pierden las vitaminas en el agua que tuve que tirar.
Con la coliflor yo hago lo mismo la cuezo sin agua pero claro las espinacas al estar congeladas no me atreví. :wink:


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Re: Espinacas con Bechamel en GM C

Pues Oliter gracias por el consejo, ya lo sé para la próxima. Aunque las espinacas según ha dicho Vanadis tampoco hace falta añadirles agua, así que las vitaminas me las voy a quedar yo todas, las plantas tendrán que esperar. :lol::lol::lol:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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