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DEBER SEMANAL DEL 26 AL 1 DE FEBRE 09. Receta de Encarnasao

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roma62

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Cotilleando por el blog de encarnasao me he tropezado con este rico y sanisssssssssssimo plato de verduras al varoma. Como algunas tal vez aún no lo han desempolvado, este erá el momento ideal para hacerlo, pues ya no tienen escusa :lol::lol::lol: y quien lo ha utilizado, sabrá lo bueno que sale todo en el :up:

Bueno, no me extiendo más que hoy estoy molida de la semanita que he llevado :wink:
Aquí, el platito que nuestra querida amiga nos ha preparado con cariño
:up:

Verduras al vapor

verduras+al+vapor.jpgLa he copiado tal cual ella lo ha hecho en su blog :up:

Ingredientes para cuatro personas.

- 600 gr. de alubias verdes o habicholillas como se llaman por mi tierra.
- 2 o 3 patatas dependiendo del tamaño
- 2 huevos.
- sal, aceite y vinagre


Elaboración:
Se pone un litro de agua en el vaso, 5 mn. tp.varoma, vl. 2
Mientras se limpia las judías y se van echando en el recipiente varoma, se pone las patatas troceadas y los huevos envueltos en papel film.
se pone el recipiente varoma sobre el vaso y se programa, 35 mn. tp. varoma. vl. 2
El tiempo depende de la calidad de las alubias, cuando termina el tiempo se comprueba si están tierna y si hace falta se ponen unos minutos mas a la misma temperatura.
la foto final no la tengo como no estoy acostumbrada no le saque la foto al plato jajjajajajja.
En casa la solemos comer aliñadas en crudo con aceite de oliva, unas gotitas de vinagre y sal.


Encarna pone esas verduras, pero a estas, les podéis añadir otras que sean de vuestra preferencia.

Aquí el enlace a su blog:

http://encarnasao.blogspot.com/

Encarna, gracias por presentarnos este plato de varoma :up: no sabes lo dificil que me es encontrar platos preparados en el :o a ver si con esto se anima el personal :wink:
Feliz semana a todas/os :beso:


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encarnasao

Re: DEBER SEMANAL DEL 26 AL 1 DE FEBRE 09. Receta de Encarnasao

:o:o si no sabia nada, me he ido esta mañana pronto y no me ha dao tiempo a curiosear el foro.
fíjate con lo fácil que es este plato.
yo ese dia no tenia nada para poner debajo peor mientras es muy bueno poner por ejemplo un consome :wink:
ahora voy hacer lo mismo pero con coliflor.
gracias maría, te echare una mano.
:beso::beso:


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encarnasao

Re: DEBER SEMANAL DEL 26 AL 1 DE FEBRE 09. Receta de Encarnasao

:plas::plas::plas::meapunto:

yo que no uso apenas :nodigona: el varoma...tendré que hacerlo, igual pongo otra verdura :duda: que el viernes estaban las judias... :grrr: carisimas :wink:

:beso::beso:

saca el varoma carmina :bate::bate::beso::beso:
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Re: DEBER SEMANAL DEL 26 AL 1 DE FEBRE 09. Receta de Encarnasao

Por fín puedo empezar con los deberes, que alegría!!!!!!!!!!!!
he puesto en el varoma menestra de verduras y 2 huevos
y cuando estaba cocido he puesto en el vaso bien seco aceite y ajos laminados
lo he sofrito y le he añadido un poco de pimentón dulce, y se lo he puesto+
por encima a la verdura, uhmmmm está riquisima!!!!!!!!!!!!
estos son los deberes que a mi me gustan, mucho varoma y mucha verdura :D:D:DFOTOS_PARA_EL_FORO_001.jpg


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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