Jump to content

El desayuno del lunes!!!

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

encarnasao

buenos días a tod@s :(
por fin es lunes
:) y sigue lloviendo :grrr:
ya sabéis que yo estoy deseando que llegue el lunes para salir de casa
:lol:
ayer cambie con una forera unos privados donde puse alguno de msi primeros post en el foro
:lol::lol: dios mio que vergüenza, que fotos mas horrorosas, que panes mas feos y como ya sabéis la que llevabais mas tiempo yo no sabia casi escribir :(
todo se puede aprender y todas tenemos algo que enseñar.
por eso a mi me gusta mucho contestarle a las novatas, por que yo recibí mucha ayuda cuando entre en este foro.

cuanto tiempo lleváis? notáis que habéis aprendido mucho?
y ahora a desayunar, que desde que covaro tiene cocina nueva da gusto poner cositas suyas
:lol: mandarinos de covaro :wink:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=294236
DSCF1380.jpgCafeteria.png_MG_2288b.jpg
que paséis un buen día
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El desayuno del lunes!!!

buenos dias

yo llevo poco mas de un año, y no solo he aprendido, sino que me he atrevido a hacer cosas que antes ni se me habrian ocurrido!

lo que no hago siempre es dejar fotos......a veces por falta de tiempo o porque se me olvida.......o creo que es algo tan simple que hasta da vergüenza ponerlo.... :nodigona:

que tengais un buen dia, y ponme un completo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El desayuno del lunes!!!

bueno y lluviosos días después del viento biene el agua :frito::frito: yo llevo casi dos años uf cuanto tiempo :lol: a mi también me gusta contestar a las nuevas si puedo ,ya que ami me ayudaron mucho como poner una foto ,como ponerla pequeña y en fin un montón de cosas bueno un completito que me voy a natación y no tengo ganasssssss :grrr::grrr: pero tengo que ir que paséis un buen día :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El desayuno del lunes!!!

Buenos dias guapetona!!!
Esperandote estaba antes de sacar al perro :)
Yo llevo bastante tiempo por aquí y claro que he aprendido muchisimo, siempre me ha gustado cocinar, pero desde que tengo la THX y estoy en el foro, para mi es un placer, al margen de las amitades que tienes :D

Salgo pitando que ya esta nervioso, me cojo un par de naranjitos :nodigona: se llaman así??

Que paseis un buen dia tod@s!!! luego os leo 8):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Re: El desayuno del lunes!!!

buenos dias

yo llevo poco mas de un año, y no solo he aprendido, sino que me he atrevido a hacer cosas que antes ni se me habrian ocurrido!

lo que no hago siempre es dejar fotos......a veces por falta de tiempo o porque se me olvida.......o creo que es algo tan simple que hasta da vergüenza ponerlo.... :nodigona:

que tengais un buen dia, y ponme un completo!

buenos días malena :)
yo te entiendo, pero aveces las cosas sencillas también nos gusta :wink:
te pongo un colacao con mandarinos y que pases un buen día
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El desayuno del lunes!!!

buenos dias a tod@s :beso:
por aqui tambienesta malo lloviendo y frio
yo no llevo mucho y es verdad que aprendi mucho porque aunque a mi siempre me gusto mucho cocinar sobre todo reposteria nunca lo decoraba como vosotras que sois unos genios y se come mucho con la vista
que paseis un buen dia :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Re: El desayuno del lunes!!!

bueno y lluviosos días después del viento biene el agua :frito::frito: yo llevo casi dos años uf cuanto tiempo :lol: a mi también me gusta contestar a las nuevas si puedo ' date='ya que ami me ayudaron mucho como poner una foto ,como ponerla pequeña y en fin un montón de cosas bueno un completito que me voy a natación y no tengo ganasssssss :grrr::grrr: pero tengo que ir que paséis un buen día :beso::beso::beso:[/quote']

buenos días eva :)
si hija la lluvia no nos deja, por aquí los ríos estan a punto de salirse
:grrr:
completito y que pases un buen día
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El desayuno del lunes!!!

Yo novata doy fe de que eres un encanto y estás dispuesta a ayudar, por ello ¡¡¡MUCHAS GRACIAS ENCARNA!! Aunque ya he desyunado, si no lo hago nada mas levantarme soy mujer muerta, cojo un naranjito que a estas horas todavia quedarás alguno. Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Re: El desayuno del lunes!!!

Buenos dias guapetona!!!
Esperandote estaba antes de sacar al perro :)
Yo llevo bastante tiempo por aquí y claro que he aprendido muchisimo, siempre me ha gustado cocinar, pero desde que tengo la THX y estoy en el foro, para mi es un placer, al margen de las amitades que tienes :D

Salgo pitando que ya esta nervioso, me cojo un par de naranjitos :nodigona: se llaman así??

Que paseis un buen dia tod@s!!! luego os leo 8):beso::beso::beso:

buenos días marisol :)
eso es lo mejor del foro, las amistades que hacemos :wink:
mandarino marisol
:lol: mandarinos.
te guardo el café pa la vuelta y que tengas un buen día
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...