Jump to content

Mi bizcocho girasol de mascarpone y amaretto (FOTO)

Puntuar este tema:


mariamd

Recommended Posts

JosefinaGonzález

Re: Mi bizcocho girasol de mascarpone y amaretto (FOTO)

Que bonito se vé, seguro además que está buenisimo.

Ese molde no lo tengo y me encanta el resultado, he estado varias veces a punto de comprarmelo, pero el hecho de ser de silicona me ha parado los pies.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi bizcocho girasol de mascarpone y amaretto (FOTO)

Que bonito se vé, seguro además que está buenisimo.

Ese molde no lo tengo y me encanta el resultado, he estado varias veces a punto de comprarmelo, pero el hecho de ser de silicona me ha parado los pies.

:beso::beso:

Gracias, Josefina. Sí que queda muy bonito, pero si quieres que te diga la verdad, a mi juicio los bizcochos nunca quedan tan buenos en un molde de silicona (sobre todo uno con una forma irregular como éste) como en uno tradicional. Para que quede bien cocido de todos lados siempre hay que dejarlo un poquito más, y a veces quedan un pelín secos :nodigona: . Pero quedan tan bonitos :cry::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi bizcocho girasol de mascarpone y amaretto (FOTO)

Que rico paisana, Receta por favor
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso:

Gracias, fresita, la receta (que por cierto no es mía, sino de otra forera de cuyo nombre no me acuerdo :nodigona: ) es ésta:

BIZCOCHO DE MASCARPONE Y AMARETTO

Ingredientes:
4 huevos
200 gr. de azúcar
1 tarrina (250 gr.) de mascarpone,
100 gr. de amaretto u otro licor que nos guste
80 ml de aceite
200 gr. de harina
1 sobre de levadura royal
una pizca de sal.

Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Separar las yemas de las claras y levantar éstas a punto de nieve.
Mezclar el queso, las yemas y el azúcar, batir, añadir el aceite y el licor y lo último la harina tamizada con la levadura y la sal.
Con movimientos envolventes mezclar con las claras, procurando que no se bajen mucho.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi bizcocho girasol de mascarpone y amaretto (FOTO)

que monisimo!!!!me encanta! :plas::plas: pero estoy de acuerdo, a mi tampoco me terminan de convencer los moldes de silicona, dicen que no da sabor, pero no se...i que saben diferente a cundo les haces con los otros moldes, verdad? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi bizcocho girasol de mascarpone y amaretto (FOTO)

que monisimo!!!!me encanta! :plas::plas: pero estoy de acuerdo' date=' a mi tampoco me terminan de convencer los moldes de silicona, dicen que no da sabor, pero no se...i que saben diferente a cundo les haces con los otros moldes, verdad? :duda:[/quote']
Pues yo creo que sabor no dan :duda: , pero sí que tienes que darles otro tipo de cocción y el resultado difiere de cuando lo haces en el molde normal :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi bizcocho girasol de mascarpone y amaretto (FOTO)

El bizcocho te ha quedado precioso y de sabor ya sé que está riquísimo :lol::lol::lol:

Yo también le tengo manía a la silicona :grrr: sólo la uilizo para hacer flanes o cosas así y es que los bizcochos como mejor quedan es en los moldes metálicos de toda la vida, aún así hace poco me olvidé de ello y compré un molde en forma de estrella :lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...