Jump to content

¿ Que comida hago para una caseta de feria?

Puntuar este tema:


frage65

Recommended Posts


El fin de semana que viene vamos a abrir una casetilla de feria en una pequeña localidad. La idea es abrir tanto por la mañana para comidas como por la noche para copitas. Lo de las copitas es fácil pero lo de las comidas no lo es tanto. El primer problema que surge es que no vivimos en el pueblo por lo que no podemos hacer la comida alli y la tendremos que trasladar. El segundo problema es que la tendremos que hacer es bastantes cantidades y que se pueda hacer de un dia para otro.
Habia pensado lo tipico paella ( que es de lo poco que podremos hacer in situ)
Magro con tomate
Ensaladilla Rusa
Ensalada malagueña
Callos
Albondigas
Me podeis ayudar con vuestras ideas y en su caso recetas.
Muchas gracias por vuestra ayuda


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ Que comida hago para una caseta de feria?

Te aconsejo cualquier receta de carne tipo fiambre o carne mechada, que se pueda comer fría, sola o con una salsa que calientes en un momento.
Te pongo varias recetas que he probado y salen buenísimas:
Redondo de Lolitoba (relleno o no)
Pastel frío de pollo y jamón
Galantina de pollo

Y otras que he encontrado de carne mechada:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt20574.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt8753.html

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ Que comida hago para una caseta de feria?

Suelen tener mucho éxito los potajes de garbanzos, alubias....salen muy baratos y de un día para otro ganan mucho en sabor y si les pones chorizo, morcilla, carne de cerdo...puedes poner los platos de "pringá" (por aquí le llaman así a los embutidos y carne que se le ponen a los potajes) por un lado y los del guiso por otro y se le saca bastante ganancia por poco dinero. También costillas de cerdo en salsa..etc...te estoy dando las tapas que se suelen poner por aquí en los chiringuitos de feria y en las bodegas. :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ Que comida hago para una caseta de feria?

Muchas gracias a todas/os por las respuestas, ahí van tambien otras ideas opr si alguien está en situación parecida de dar de comer a muchas personas:
- PATA DE CERDO AL HORNO. Receta de mi madre que me sale muy buena y que me recordo una de las foreras
- LOMO EN MANTECA. Para la dieta viene genial
-SALCHICHAS AL VINO.
Estas recetas se pueden y se deben ( porque están más buenas) hacer de un día pa otro
Agradezco mucho vuestra ayuda y espero alguna más
Por supuesto estais invitados todos y todas a la feria de Benagalbón, un pueblito pequeño pero muy bonito y alegre en estas fechas de la Axarquía Malagueña


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ Que comida hago para una caseta de feria?

Muchas gracias a todas/os por las respuestas, ahí van tambien otras ideas opr si alguien está en situación parecida de dar de comer a muchas personas:
- PATA DE CERDO AL HORNO. Receta de mi madre que me sale muy buena y que me recordo una de las foreras
- LOMO EN MANTECA. Para la dieta viene genial
-SALCHICHAS AL VINO.
Estas recetas se pueden y se deben ( porque están más buenas) hacer de un día pa otro
Agradezco mucho vuestra ayuda y espero alguna más
Por supuesto estais invitados todos y todas a la feria de Benagalbón, un pueblito pequeño pero muy bonito y alegre en estas fechas de la Axarquía Malagueña


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...