Jump to content

Dónde compro alcohol de 95º?

Puntuar este tema:


rosacr

Recommended Posts


Re: Dónde compro alcohol de 95º?

¿No puede ser un error de la receta?. :nodigona:
Yo es que nunca he escuchado lo del alcohol de 95º: conozco el de las heridas de toda la vida (96º)... :lol::lol::lol:

De todas formas, encontré esto en Google:

http://www.mailxmail.com/curso/vida/licorescocteles/capitulo14.htm

:beso::beso:

EDITO: Y esto también:
http://bebidas.itematika.com/articulo/b39/el-alcohol-para-los-licores-caseros--tipos-calidad-y-graduacion.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dónde compro alcohol de 95º?

Puedes rebajarlo con agua destilada (aunque la diferencia será muy poca de 96º a 95º), teniendo en cuenta que los grados del alcohol hacen referencia a la concentración del mismo, puedes seguir la siguiente fórmula:

Volumen inicial x Concentración inicial = Volumen final x Concentración final.

Por ejemplo, si partes de 1 litro de alcohol de 96º:
1 litro x 96º = X x 95º

X = 96/95 = 1'2 litros

Como tienes 1 litro de alcohol de 96 tienes que añadirle 0'2 litros de agua destilada para hacer 1'2 litros de alcohol de 95

Vaya rollo!!! no?

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dónde compro alcohol de 95º?

Muchas gracias por vuestra información.
De momento no voy a hacer el Limoncello hasta que tenga claro lo del alcohol.
La receta la había sacado de aquí:
http://www.nutricionyrecetas.com/recetas/bebidas/903.htm
Si sabeis de otra receta que sea "más fiable" me la podríais pasar vale?.
Muchos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dónde compro alcohol de 95º?

El alcohol que se utiliza es alcohol puro para ingerir. No es alcohol sanitario normal.
Debes pedir en la farmacia alcohol sin indicador o en tiendas de licores. Es caro, sale a unos 20 o 24 euros el litro. Tienes que rebajarlo con agua destilada pues lo compras es 100 % alcohol puro. Tambien puedes pedir que te lo hagan en la farmacia.
Por si acaso, donde lo compres diles que es para uso de boca.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...