Jump to content

Platos del finde con fotillos

Puntuar este tema:


Kenty

Recommended Posts


Bueno os pongo esto de pare de miajita, que nose puede meter, por que este finde ha sido ella la que ha estado metida en la cocina, an¡do muy liado así que solo os pongo las fotos, a ver si se puede meter ella y os las comenta.

Pollo de resto de nevera

Nos sobraban unos piminetos rojos un pollo... así que hicimos esto:

polloderestos.JPG


Aprobechando que estamos en temporada de caballa.... caballa en escabeche.

caballa1.JPGcaballa2.JPG


Y para dejar los lomitos limpios, con las parte "feas" hicimos un picadillo y nos inventamos esto pikillos rellenos de picadillo.

piquillos.JPG


El plato fuerte del finde, rape a la mozarabe (con pasas piñones ciruelas rellenas de almendra... )

rape.JPG


y de postre, estas manzanas a la canela con sabayon.

manzana1.JPG


Bueno pues espero que os gusten.

K.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wenas

x Kenty

Te vendes muy caro, me alegra leerte :)

Tengo un problema :cry: no se cual decirte que esta mejor ... ahora el Rape a la mozarabe y la Manzana a la canela tienen que estar de cine.

Bueno mi opion es :plas::plas::plas:

Si tienes un ratito pon las recetas de esos dos platos, pero sin prisas, primeros son tus obligaciones. :wink:

Un abrazo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jeje ya veras es que estoy terminando la redacción de la tesis y no veas que follon, así que hasta la semana que viene, (cuando espero este terminada) no tendre mucho tiempo...

de toas formas te pego el enlace a las recetas.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 18-15.html

Seguro que miajita las explica mucho mejor, pero la mirda del control prepago ese que tenemos es un coñazo apra conectarse... así que (lo mismo nos cambiamo0s de una vez por todas.. pero por ahora...)

K.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a es verdad, la del pollo no la puse por que fue un poco aprobechando restos... bueno pues es lo mas simple delmundo, se preparan bien los trozos de pollo ( se deshuesa se limpia bien y se corta en daditos y se slapimenta) en un fondo de aceite pusimos una cucharada de grasa de jamon iberico de bellota (esto se hace con los recortes del tocino de un jamon bueno, se calienta la grasa para hacrela liquida y se cuela, luego en nevera aguanta mucho) en este aceite se frie el pollo, retiramos y en el mismo aceite pochamos una cebolla y un par de ajos, cuando esta se incorpora pimiento rojo cortado en daditos y se hace otro poco, luego se ñade un vaso de vino... y como dira dairo barrio a correr.. jeje, por ultimo s el da un hervor con lso torzo de poyo apra que cojan la salsa, si te queda muy liguera la puedes espesar con maicena. nosotros lo servimos acompañado de un huevo cocido y un tomate raff con aceite y sal maldon.

Espero que te sirva!

K.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...