Jump to content

Platos del finde con fotillos

Puntuar este tema:


Kenty

Recommended Posts


Bueno os pongo esto de pare de miajita, que nose puede meter, por que este finde ha sido ella la que ha estado metida en la cocina, an¡do muy liado así que solo os pongo las fotos, a ver si se puede meter ella y os las comenta.

Pollo de resto de nevera

Nos sobraban unos piminetos rojos un pollo... así que hicimos esto:

polloderestos.JPG


Aprobechando que estamos en temporada de caballa.... caballa en escabeche.

caballa1.JPGcaballa2.JPG


Y para dejar los lomitos limpios, con las parte "feas" hicimos un picadillo y nos inventamos esto pikillos rellenos de picadillo.

piquillos.JPG


El plato fuerte del finde, rape a la mozarabe (con pasas piñones ciruelas rellenas de almendra... )

rape.JPG


y de postre, estas manzanas a la canela con sabayon.

manzana1.JPG


Bueno pues espero que os gusten.

K.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wenas

x Kenty

Te vendes muy caro, me alegra leerte :)

Tengo un problema :cry: no se cual decirte que esta mejor ... ahora el Rape a la mozarabe y la Manzana a la canela tienen que estar de cine.

Bueno mi opion es :plas::plas::plas:

Si tienes un ratito pon las recetas de esos dos platos, pero sin prisas, primeros son tus obligaciones. :wink:

Un abrazo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jeje ya veras es que estoy terminando la redacción de la tesis y no veas que follon, así que hasta la semana que viene, (cuando espero este terminada) no tendre mucho tiempo...

de toas formas te pego el enlace a las recetas.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 18-15.html

Seguro que miajita las explica mucho mejor, pero la mirda del control prepago ese que tenemos es un coñazo apra conectarse... así que (lo mismo nos cambiamo0s de una vez por todas.. pero por ahora...)

K.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a es verdad, la del pollo no la puse por que fue un poco aprobechando restos... bueno pues es lo mas simple delmundo, se preparan bien los trozos de pollo ( se deshuesa se limpia bien y se corta en daditos y se slapimenta) en un fondo de aceite pusimos una cucharada de grasa de jamon iberico de bellota (esto se hace con los recortes del tocino de un jamon bueno, se calienta la grasa para hacrela liquida y se cuela, luego en nevera aguanta mucho) en este aceite se frie el pollo, retiramos y en el mismo aceite pochamos una cebolla y un par de ajos, cuando esta se incorpora pimiento rojo cortado en daditos y se hace otro poco, luego se ñade un vaso de vino... y como dira dairo barrio a correr.. jeje, por ultimo s el da un hervor con lso torzo de poyo apra que cojan la salsa, si te queda muy liguera la puedes espesar con maicena. nosotros lo servimos acompañado de un huevo cocido y un tomate raff con aceite y sal maldon.

Espero que te sirva!

K.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...