Jump to content

Yogures a punto de caducar, ¿qué puedo hacer con ellos?

Puntuar este tema:


estavezsi

Recommended Posts


Tengo ni más ni menos que 7 yogures de sabores (fresa, limón, macedonia...) que pone que hay que consumir antes del 26. Hoy estamos ya a 27, ¿alguna idea para aprovecharlos?

Es que a mis hijos no les han gustado mucho y no se los comen tal cual...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Yogures a punto de caducar, ¿qué puedo hacer con ellos?

Perfectamernte los puedes comer aunque pongan que caducan el 27,no te va a pasar nada.Me he llegado a comer yogures caducados de una semana y nunca me ha pasado nada. Trabaje en una tienda y el repartidor de danone nos daba los yogures caducados porque no se iban a vender y estaban bien. Otra cosa es que lleven un mes y puede ser que piquen o algo pero siempre los pruebo. Ademas de comertelos como ya te han dicho puedes hacer bizcocho. Puesdes hacer un bizcocho mas grande y asi echas dos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Yogures a punto de caducar, ¿qué puedo hacer con ellos?


¿y si los congelas? mi cuñada, que se cuida mucho, en vez de tomar porstre, se toma cada día un yogur congelado a modo de helado.
Ahora que me estoy dando cuenta que te los tendrás que tomar tú, ya que dices que a tus hijos no le molana, je, je


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Yogures a punto de caducar, ¿qué puedo hacer con ellos?


¿y si los congelas? mi cuñada, que se cuida mucho, en vez de tomar porstre, se toma cada día un yogur congelado a modo de helado.
Ahora que me estoy dando cuenta que te los tendrás que tomar tú, ya que dices que a tus hijos no le molana, je, je


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Yogures a punto de caducar, ¿qué puedo hacer con ellos?

Mira a ver si te gusta esta receta de mi amiga Chris , que hace para aprovechar los yogures

Tarta de yogur

4 yogures de piña O% o de cualquier sabor
200 ml de leche desnatada o entera
4 cucharadas de fructosa o azúcar
5 hojas de gelatina
Piña en almíbar para decorar
Para la base :

Galletas maria
Mantequilla

Primero haremos la típica base de la tarta triturando las galletas maria y añadiendo 2 cucharadas de mantequilla previamente derretida en el micro. Trituramos de nuevo para mezclarlo bien hasta que quede una pasta homogénea.

En un molde desmoldable, sobre papel vegetal, ponemos la mezcla presionando bien y la metemos al congelador 10 minutillos.
En un cazo ponemos los 4 yogures de piña o del sabor que queramos.

Añadimos 200 ml de leche , tambien se puede utilizar un brick de nata (200 ml)
Lo mezclamos y ponemos a calentar. Añadiremos 3 o 4 cucharadas de fructosa (o azúcar) y removemos bien para que se deshaga.
Y por último añadimos las hojas de gelatina que habremos tenido en remojo, una a una mientras removemos para que se deshagan bien
lo vertemos sobre el molde que teniamos preparado con la base de galletas y a la nevera a cuajar. Minimo 2 horas y si hay prisa, al congelador.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Yogures a punto de caducar, ¿qué puedo hacer con ellos?

Mira a ver si te gusta esta receta de mi amiga Chris , que hace para aprovechar los yogures

Tarta de yogur

4 yogures de piña O% o de cualquier sabor
200 ml de leche desnatada o entera
4 cucharadas de fructosa o azúcar
5 hojas de gelatina
Piña en almíbar para decorar
Para la base :

Galletas maria
Mantequilla

Primero haremos la típica base de la tarta triturando las galletas maria y añadiendo 2 cucharadas de mantequilla previamente derretida en el micro. Trituramos de nuevo para mezclarlo bien hasta que quede una pasta homogénea.

En un molde desmoldable, sobre papel vegetal, ponemos la mezcla presionando bien y la metemos al congelador 10 minutillos.
En un cazo ponemos los 4 yogures de piña o del sabor que queramos.

Añadimos 200 ml de leche , tambien se puede utilizar un brick de nata (200 ml)
Lo mezclamos y ponemos a calentar. Añadiremos 3 o 4 cucharadas de fructosa (o azúcar) y removemos bien para que se deshaga.
Y por último añadimos las hojas de gelatina que habremos tenido en remojo, una a una mientras removemos para que se deshagan bien
lo vertemos sobre el molde que teniamos preparado con la base de galletas y a la nevera a cuajar. Minimo 2 horas y si hay prisa, al congelador.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Yogures a punto de caducar, ¿qué puedo hacer con ellos?

no sé si te servirá. Pero a mi cuando me va a pasar, los conjelo y luego los uso o para helados de frutas o también para bizcochos. Lo saco lo descongelo y hago los bizcochos. Así no se te caduca ninguno seguro!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Yogures a punto de caducar, ¿qué puedo hacer con ellos?

no sé si te servirá. Pero a mi cuando me va a pasar, los conjelo y luego los uso o para helados de frutas o también para bizcochos. Lo saco lo descongelo y hago los bizcochos. Así no se te caduca ninguno seguro!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...