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¿Cómo comeis las pechugas de pollo?

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Quisiera aprender alguna otra forma de cocinarlas, pq al fin y al cabo es la carne que más como, me encanta! Pero ya me he cansado de probar siempre con las mismas recetas y necesito ideas, os pongo como las hago:

_ A la plancha.

* Al curry

* Tika massala

* A la coca cola


Alguna otra idea???


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Re: ¿Cómo comeis las pechugas de pollo?

Pues yo tengo 3 "especialidades"

Al ajillo - megafacil
Freir el pollo, cuando este listo añadir el ajo y menearlo bien. Ojito que no se queme, le ponemos oregano y tomillo, un chorreton de vinagre normal y que pierda la fuerza. Tambien le puedes añadir junto con el vinagre un poco de vino blanco para que quede mas "salsita". Probar, rectificar de sal y listo.

A mi bola - megafacil tambien.
Freir el pollo y cuando esta casi listo, añadir champiñon laminado (yo de bote) y guisantes. Lo dejamos que el champi pierda el agua, le ponemos un poco de tomillo, vino blanco y un poco de agua. Lo dejamos que haga "chup-chup" mas o menos hasta que los guisantes estan listos. Probar, rectificar de sal y listo.

Al chilindron - receta de mi madre.
Freir el pollo con unos ajos enteros (si se van a chamuscar los apartas). Cuanto este listo, retirar y en la misma sarten freir cebolla, pimiento rojo y verde (al gusto). Cuando este blandito añadir el pollo con los ajitos. Le pongo un poco de pastilla de caldo y rayo un tomate madurito. Le doy unos meneos, añado vino blanco y agua.
Lo mismo que haga "chup-chup" hasta reducir la fuerza del vino. Probar, rectificar de sal y listo.

Para las tres recetas te recomiendo que quede un poco de salsa para que la pechuga no quede muy seca y puedas mojar un poco de pan :lol:


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Re: ¿Cómo comeis las pechugas de pollo?

pues yo soy muy aburridita... normalmente a la planca o medio cocidas con limon.

A la plancha: les añado un poquito de salsa argentina del mercadona ( me encanta ), o salsa agridulce, o mostaza y ketchup.

Medio cocidas al limón: :lol::lol: , es cuando me las hace mi suegra, que como lo de la plancha no lo termina de entender, pues me echa limón, y me las queda medio cocidas. :lol::lol: , estan un poco indecentes, pero las prefeiro a como me las hacia antes... que me las empanaba y luego me las hacia a la plancha.... :down::down::down:


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Re: ¿Cómo comeis las pechugas de pollo?

yo me las hacía con champiñones y verduritas (de bote, patata,zanahoria,etc)
a veces las rebozo unicamente en huevo y las paso por la sarten pulverizada con aceite o las meto en el horno.
otras veces solo con ajo, sal y perejil...
otras con patatas, todo cocido y al final un poco de tomate...
no soy muy imaginativa...


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Re: ¿Cómo comeis las pechugas de pollo?

Pues mi madre las hace al melocotón, a mi no me gustan porque no me gusta mucho el toque dulce-salado que tienen, pero puedes mirar a ver que tal. tampoco se por cuantos puntos salen, como no me gustan no me he molestado en mirarlo jejeje. :coqueta::coqueta:

Se frien las pechugas con un poquito de sal. Cuando están doradas, se ponen en una cazuela. En el aceite de freirlas se pocha cebolla en juliana y cuando está pochada se añade una cucharadita de harina, un cubito de avecren, un pelin de agua y el almibar de un bote de melocoton en almibar. Se deja que hierva un poquito y se echa sobre las pechugas. Se añaden los trozos de melocotón en gajos y se deja hervir un poquito.

Supongo que tendrá una bomba de puntos, nunca miré cuantos tiene el almibar... pero quizá alguna de las expertas puedan ayudarnos a tunearlo :porfavor::porfavor::porfavor:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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