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¿Cómo comeis las pechugas de pollo?

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Quisiera aprender alguna otra forma de cocinarlas, pq al fin y al cabo es la carne que más como, me encanta! Pero ya me he cansado de probar siempre con las mismas recetas y necesito ideas, os pongo como las hago:

_ A la plancha.

* Al curry

* Tika massala

* A la coca cola


Alguna otra idea???


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Re: ¿Cómo comeis las pechugas de pollo?

Pues yo tengo 3 "especialidades"

Al ajillo - megafacil
Freir el pollo, cuando este listo añadir el ajo y menearlo bien. Ojito que no se queme, le ponemos oregano y tomillo, un chorreton de vinagre normal y que pierda la fuerza. Tambien le puedes añadir junto con el vinagre un poco de vino blanco para que quede mas "salsita". Probar, rectificar de sal y listo.

A mi bola - megafacil tambien.
Freir el pollo y cuando esta casi listo, añadir champiñon laminado (yo de bote) y guisantes. Lo dejamos que el champi pierda el agua, le ponemos un poco de tomillo, vino blanco y un poco de agua. Lo dejamos que haga "chup-chup" mas o menos hasta que los guisantes estan listos. Probar, rectificar de sal y listo.

Al chilindron - receta de mi madre.
Freir el pollo con unos ajos enteros (si se van a chamuscar los apartas). Cuanto este listo, retirar y en la misma sarten freir cebolla, pimiento rojo y verde (al gusto). Cuando este blandito añadir el pollo con los ajitos. Le pongo un poco de pastilla de caldo y rayo un tomate madurito. Le doy unos meneos, añado vino blanco y agua.
Lo mismo que haga "chup-chup" hasta reducir la fuerza del vino. Probar, rectificar de sal y listo.

Para las tres recetas te recomiendo que quede un poco de salsa para que la pechuga no quede muy seca y puedas mojar un poco de pan :lol:


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Re: ¿Cómo comeis las pechugas de pollo?

pues yo soy muy aburridita... normalmente a la planca o medio cocidas con limon.

A la plancha: les añado un poquito de salsa argentina del mercadona ( me encanta ), o salsa agridulce, o mostaza y ketchup.

Medio cocidas al limón: :lol::lol: , es cuando me las hace mi suegra, que como lo de la plancha no lo termina de entender, pues me echa limón, y me las queda medio cocidas. :lol::lol: , estan un poco indecentes, pero las prefeiro a como me las hacia antes... que me las empanaba y luego me las hacia a la plancha.... :down::down::down:


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Re: ¿Cómo comeis las pechugas de pollo?

yo me las hacía con champiñones y verduritas (de bote, patata,zanahoria,etc)
a veces las rebozo unicamente en huevo y las paso por la sarten pulverizada con aceite o las meto en el horno.
otras veces solo con ajo, sal y perejil...
otras con patatas, todo cocido y al final un poco de tomate...
no soy muy imaginativa...


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Re: ¿Cómo comeis las pechugas de pollo?

Pues mi madre las hace al melocotón, a mi no me gustan porque no me gusta mucho el toque dulce-salado que tienen, pero puedes mirar a ver que tal. tampoco se por cuantos puntos salen, como no me gustan no me he molestado en mirarlo jejeje. :coqueta::coqueta:

Se frien las pechugas con un poquito de sal. Cuando están doradas, se ponen en una cazuela. En el aceite de freirlas se pocha cebolla en juliana y cuando está pochada se añade una cucharadita de harina, un cubito de avecren, un pelin de agua y el almibar de un bote de melocoton en almibar. Se deja que hierva un poquito y se echa sobre las pechugas. Se añaden los trozos de melocotón en gajos y se deja hervir un poquito.

Supongo que tendrá una bomba de puntos, nunca miré cuantos tiene el almibar... pero quizá alguna de las expertas puedan ayudarnos a tunearlo :porfavor::porfavor::porfavor:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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