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Os cuento lo que estoy haciendo

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Bueno, pues, he decidido dejar de guardar el secreto, pq necesito ayuda, ya que sola no puedo hacerlo y con ayuda siempre es mejor.

Estoy haciendo un recopilatorio de recetas en word, primero he cogido las recetas del recopilatorio de este foro, y las he clasificado en alimentos: Carnes, pescados, verduras, pasta...

Y he puesto un indice y las recetas que ya he ido creando, tb he cambiado los puntos, para actualizarlos en base a la nueva dieta 18+.

Hasta ahora tengo hecho las carnes y algunas pocas ensaladas, de la carne me falta una receta, en el archivo word las recetas que no he puntuado, pq no sabia como puntuarlo, las he dejado de color naranja.

Y el resto que ya he hecho les he dejado con un hipervinculo de forma que al pinchar sobre la receta deseada automaticamente te trasladas a la receta sin tener que buscarla por todo el documento.

Pongo recetas que me faltan los puntos por si me podeis ayudar a completarlo lo antes posible, y tb a partir de ahora todas mis dudas las pondré aquí, si quereis ver como va quedando el archivo word me mandais un email y gustosamente lo paso, o si no me decis como colgarlo y poner el enlace (no sé hacerlo :nodigona: )

:beso::beso::beso:


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Pego aquì a continuación las recetas que me faltan para ir completando secciones, lo haré con un quote y el alimento que esté en negrita ese es el alimento que me falta puntuar :beso:

Estofado de cordero (Ay_Karmela)


230 gr. de pierna de cordero troceado a cubos (10)
3 cebolletas
2 ajos
2 cd. de salsa napolitana (1.5)
2 zanahorias
patatas sin límite ( 4 a saciedad)
1 pastilla de caldo de carne
sal
2 vasos de agua
*100 gr. de guisantes extra finos de bonduelle
1 ct de aceite (1)


Si no son de marca bonduelle me da igual, si teneis de otra marca por favor decirme los puntos y tb la marca :beso:
Ensalada blanca y rojas de alubias (Ay_Karmela) (


2 tomates no muy grandes
2 cebolletas medianas
60 gr. de alubias blancas extra marca gigante verde
60 gr. de alubias rojas marca Cidacos

1 huevo duro y 1 clara dura * (2)
sal
1/2 cta de aceite de oliva virgen (0.5)


En esta receta me da igual la marca del bote de las alubias, si sabeis los puntos me los podeis decir y tb la marca a la que corresponde por favor??? :beso:
Ensalada de cous-cous (Gynger)


200 gr de cous cous
Lechuga
50 gr de maiz
10 aceitunas

6 lonchas finas de jamón cocido
1 huevo duro (2)
1 lata de atún al natural (1)
50 gr de gambas codidas ya peladas (
1 cd de aciete (2.5)
zumo de 1 limón
pimienta
Sal

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La verdad que es todo un señor trabajo y esta semana no lo he tocado por pereza, pero tengo ganas de terminarlo para tener un recetario como a mi me gusta, en un principio lo hacia para mi, pero luego pensé que seria bonito el compartirlo si vosotras quereis claro.


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Menuda tarea :o:o:o Gracias por compartirlo con nosotros.
Yo intentaré ayudar en la medida que pueda.
El cuscus que yo uso es el de La Familia (Mercadona), valores por 100gr Valor energético 349 Kcal
Grasas 1g

Según la calculadora: 100g = 6 ptos y 200g = 12 ptos


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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