Jump to content

Os cuento lo que estoy haciendo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno, pues, he decidido dejar de guardar el secreto, pq necesito ayuda, ya que sola no puedo hacerlo y con ayuda siempre es mejor.

Estoy haciendo un recopilatorio de recetas en word, primero he cogido las recetas del recopilatorio de este foro, y las he clasificado en alimentos: Carnes, pescados, verduras, pasta...

Y he puesto un indice y las recetas que ya he ido creando, tb he cambiado los puntos, para actualizarlos en base a la nueva dieta 18+.

Hasta ahora tengo hecho las carnes y algunas pocas ensaladas, de la carne me falta una receta, en el archivo word las recetas que no he puntuado, pq no sabia como puntuarlo, las he dejado de color naranja.

Y el resto que ya he hecho les he dejado con un hipervinculo de forma que al pinchar sobre la receta deseada automaticamente te trasladas a la receta sin tener que buscarla por todo el documento.

Pongo recetas que me faltan los puntos por si me podeis ayudar a completarlo lo antes posible, y tb a partir de ahora todas mis dudas las pondré aquí, si quereis ver como va quedando el archivo word me mandais un email y gustosamente lo paso, o si no me decis como colgarlo y poner el enlace (no sé hacerlo :nodigona: )

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pego aquì a continuación las recetas que me faltan para ir completando secciones, lo haré con un quote y el alimento que esté en negrita ese es el alimento que me falta puntuar :beso:

Estofado de cordero (Ay_Karmela)


230 gr. de pierna de cordero troceado a cubos (10)
3 cebolletas
2 ajos
2 cd. de salsa napolitana (1.5)
2 zanahorias
patatas sin límite ( 4 a saciedad)
1 pastilla de caldo de carne
sal
2 vasos de agua
*100 gr. de guisantes extra finos de bonduelle
1 ct de aceite (1)


Si no son de marca bonduelle me da igual, si teneis de otra marca por favor decirme los puntos y tb la marca :beso:
Ensalada blanca y rojas de alubias (Ay_Karmela) (


2 tomates no muy grandes
2 cebolletas medianas
60 gr. de alubias blancas extra marca gigante verde
60 gr. de alubias rojas marca Cidacos

1 huevo duro y 1 clara dura * (2)
sal
1/2 cta de aceite de oliva virgen (0.5)


En esta receta me da igual la marca del bote de las alubias, si sabeis los puntos me los podeis decir y tb la marca a la que corresponde por favor??? :beso:
Ensalada de cous-cous (Gynger)


200 gr de cous cous
Lechuga
50 gr de maiz
10 aceitunas

6 lonchas finas de jamón cocido
1 huevo duro (2)
1 lata de atún al natural (1)
50 gr de gambas codidas ya peladas (
1 cd de aciete (2.5)
zumo de 1 limón
pimienta
Sal

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad que es todo un señor trabajo y esta semana no lo he tocado por pereza, pero tengo ganas de terminarlo para tener un recetario como a mi me gusta, en un principio lo hacia para mi, pero luego pensé que seria bonito el compartirlo si vosotras quereis claro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menuda tarea :o:o:o Gracias por compartirlo con nosotros.
Yo intentaré ayudar en la medida que pueda.
El cuscus que yo uso es el de La Familia (Mercadona), valores por 100gr Valor energético 349 Kcal
Grasas 1g

Según la calculadora: 100g = 6 ptos y 200g = 12 ptos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...