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***¿ME RECOMENDAIS LA ACTIFRI?***

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Hola a todas,tengo la gm y estoy como loca de contenta con ella,pero hay c osas que no puede hacer,al menos yo no se hacerlo con ella y es patatas crujientes y pollo frito...y demas fritos sin grasa,he visto que la actifri es ideal para eso,pero he oido que es muy delicada y que se estropea mucho,que opinais?me la recomendais o que?muchjas gracias!!!!otra cosa,es muy lenta cocinando?? :wink:


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Re: ***¿ME RECOMENDAIS LA ACTIFRI?***

Yo no la tengo, estuve dándole vueltas a la idea, y entre una cosa y otra lo fuí dejando. Luego me he dado cuenta de cuantos posts había de forer@s a los que se les habia roto y la de problemas que daba y me alegré de no haberla comprado. Igual hubiera sido tirar el dinero.

Alguien ha escrito que con el horno turbo convección se quedan las cosas casi igual que con la actifry porque en en vez de dar vueltas a las cosas para que les llegue el calor, las cuece con aire caliente. Para eso ya tengo el horno empotrado con aire.


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Re: ***¿ME RECOMENDAIS LA ACTIFRI?***

Yo de ti me olvidaba de la idea.
La actifri en principio es ideal y seguro que habrá quien la tiene y estará como loca con ella. Pero por todo lo que he leido, es mas que delicada, muchisimas foreras se han quejado de que les ha durado 2 dias y para colmo el servicio tecnico no quiere saber nada.
Demasiado cara para correr el riesgo.
Yo también he leido que el horno ese del que hablan está muy bien para esas cosas. Yo misma me estoy pensando en comprar uno. :beso:


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Re: ***¿ME RECOMENDAIS LA ACTIFRI?***

de acuerdo.....el royo de cocina sale muchisimo mas barato y te absorve todo el aceite,no?bueno,entonces si que lo habia oido,no lo soñé,por una parte me alegro porque asi no me gasto los cuartos,pero por otra.....es que en la gm no queda crujiente!!!!!sera cuestion de provar....a lo mejor tiene truco...... :duda::duda::duda:

gracias chicas!!!!! :wink:


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Re: ***¿ME RECOMENDAIS LA ACTIFRI?***

¡UF!Que quieres que te diga, yo la tengo pero es muy delicada. :cry::cry: Las cosas las hace bién, pero el horno de convección hace lo mismo y es de mas batalla, mas capacidad y mas barato. :up:

El S. tecníco solo te hace caso cuando amenazas con publicar en el foro las cosas que se estropean y para eso tardan un montón de tiempo en contestar. Piensatelo bién antes de comprarla. :duda::duda::duda:


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Re: ***¿ME RECOMENDAIS LA ACTIFRI?***

Yo la tengo y como cocinar cocina de miedo, las cosas quedan muy buenas, inconvenientes el precio muy cara para lo delicada que es, la mía no cierra del todo y le tengo que poner un peso encima, capacidad no mucha, para las patatas un kilo máximo.
Respecto al horno de convención lo tengo encargado y probaré con él como va y si se parece tanto a la actifry como dicen, ya os iré diciendo cuando me llegue.
si te interesa el tema del horno mira en ebay que yo lo he sacado por 41 euros con gastos de envío.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ***¿ME RECOMENDAIS LA ACTIFRI?***

Yo la tengo y como cocinar cocina de miedo, las cosas quedan muy buenas, inconvenientes el precio muy cara para lo delicada que es, la mía no cierra del todo y le tengo que poner un peso encima, capacidad no mucha, para las patatas un kilo máximo.
Respecto al horno de convención lo tengo encargado y probaré con él como va y si se parece tanto a la actifry como dicen, ya os iré diciendo cuando me llegue.
si te interesa el tema del horno mira en ebay que yo lo he sacado por 41 euros con gastos de envío.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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