Jump to content

Estoy perdida chef 2000t

Puntuar este tema:


novata78

Recommended Posts


Hola a todos, pido ayuda me acabo de comprar la chef 2000 despues de mucho tiempo, quisiera que me aconsejeis ya que cuando hago de comer me dice para cuatro pero yo veo poquisia comida cuando se hace y si pongo el doble de cantidad no se si me saldra crudo, favor si sabeis algo de esta maquina ayudarme me la he comprado porque no soy muy buena cocinera pero me complicado creo yo mas. gracias :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy perdida chef 2000t

Hola a todos' date=' pido ayuda me acabo de comprar la chef 2000 despues de mucho tiempo, quisiera que me aconsejeis ya que cuando hago de comer me dice para cuatro pero yo veo poquisia comida cuando se hace y si pongo el doble de cantidad no se si me saldra crudo, favor si sabeis algo de esta maquina ayudarme me la he comprado porque no soy muy buena cocinera pero me complicado creo yo mas. gracias :cry:[/quote']

Una pregunta....yo no la he probado....por lo que no puedo ayudarte ...pero ¿no sería posible desconectar la voz y seguir los pasos de las recetas que vienen en el recetario?? :duda:

¡¡Venga mujer animate....cuanto mas nerviosas nos ponemos menos atinamos, leete las instrucciones detenidamente, seguro que te dan alguna opción para mas cantidad
:D

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy perdida chef 2000t

No deseperes mujer.Si ves que es poca comida echas más,el tiempo de coción es el mismo.
Te aconsejo que hagas la comida sin guiarte mucho por las recetas tienes que adaptar tu comida a la máquina.

Si por ejemplo vas ha hacer unos garbanzos pues mira en el recetario en que menú y el tiempo y así lo haces si te quedan duros lo pones un poquito más y así le vas cogiendo el truquillo la coción de las legumbres no es siempre el mismo tiempo depende de si son nuievas o no.

Venga ya verás como te haces una esperta.Y aquí nos tienes para lo que te haga falta

Un saludo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy perdida chef 2000t

No te preocupes, mira, niuca tiene toda la razón :) Los tiempos no tendrás que, por ejemplo, doblarlos, si pones el doble de ingredientes. Te ha puesto un ejemplo muy bueno. Y tienes muchas recetas que seguir para irte dando ánimos.

Y Auro también :D Sin nervios, y si tienes cualquier duda me la puedes preguntar; yo te ayudo encantada. Ya verás cómo en cuanto te acostumbres, no quieres otra cosa!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy perdida chef 2000t

No te preocupes, mira, niuca tiene toda la razón :) Los tiempos no tendrás que, por ejemplo, doblarlos, si pones el doble de ingredientes. Te ha puesto un ejemplo muy bueno. Y tienes muchas recetas que seguir para irte dando ánimos.

Y Auro también :D Sin nervios, y si tienes cualquier duda me la puedes preguntar; yo te ayudo encantada. Ya verás cómo en cuanto te acostumbres, no quieres otra cosa!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy perdida chef 2000t

hola ... yo tengo la cheff... y segun las instrucciones da lo mismo la cantidad que pongas ya que siempre sale guisado... yo te recomendaria que usaras las cantidades que pone en el recetario hasta que le vayas cogiendo el aire.. haz, por ejemplo, la receta de pasta con la cantidad de agua, pasta y tomate que te indique .. luego pon los ingredientes que quieras, chorizo, oregano... lo que te guste.. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy perdida chef 2000t

hola ... yo tengo la cheff... y segun las instrucciones da lo mismo la cantidad que pongas ya que siempre sale guisado... yo te recomendaria que usaras las cantidades que pone en el recetario hasta que le vayas cogiendo el aire.. haz, por ejemplo, la receta de pasta con la cantidad de agua, pasta y tomate que te indique .. luego pon los ingredientes que quieras, chorizo, oregano... lo que te guste.. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy perdida chef 2000t

Hola, yo también la tengo y es una gozada cocinar con ella :plas::plas: Ya lo verás cuando le vayas cogiendo el tranquillo. :D
Haza caso a lo que te han dicho: el tiempo siempre el mismo(simplemente tardará más en calentar) y los ingredientes auméntalos siempre respetando las proporciones que se indican en la receta. Por ejemplo si haces el doble pues doblas la cantidad de todos los ingredientes, si haces una mitad más pues aumentas esa mitad en todos los ingredientes, y así...Dentro de poco no necesitarás guiarte tanto por las medidas, lo harás a ojo como cuando cocinas de modo tradicional :D:D .
De todas maneras, ja sabes si necesitas algo aquí estoy... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...