Jump to content

Estoy perdida chef 2000t

Puntuar este tema:


novata78

Recommended Posts


Hola a todos, pido ayuda me acabo de comprar la chef 2000 despues de mucho tiempo, quisiera que me aconsejeis ya que cuando hago de comer me dice para cuatro pero yo veo poquisia comida cuando se hace y si pongo el doble de cantidad no se si me saldra crudo, favor si sabeis algo de esta maquina ayudarme me la he comprado porque no soy muy buena cocinera pero me complicado creo yo mas. gracias :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy perdida chef 2000t

Hola a todos' date=' pido ayuda me acabo de comprar la chef 2000 despues de mucho tiempo, quisiera que me aconsejeis ya que cuando hago de comer me dice para cuatro pero yo veo poquisia comida cuando se hace y si pongo el doble de cantidad no se si me saldra crudo, favor si sabeis algo de esta maquina ayudarme me la he comprado porque no soy muy buena cocinera pero me complicado creo yo mas. gracias :cry:[/quote']

Una pregunta....yo no la he probado....por lo que no puedo ayudarte ...pero ¿no sería posible desconectar la voz y seguir los pasos de las recetas que vienen en el recetario?? :duda:

¡¡Venga mujer animate....cuanto mas nerviosas nos ponemos menos atinamos, leete las instrucciones detenidamente, seguro que te dan alguna opción para mas cantidad
:D

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy perdida chef 2000t

No deseperes mujer.Si ves que es poca comida echas más,el tiempo de coción es el mismo.
Te aconsejo que hagas la comida sin guiarte mucho por las recetas tienes que adaptar tu comida a la máquina.

Si por ejemplo vas ha hacer unos garbanzos pues mira en el recetario en que menú y el tiempo y así lo haces si te quedan duros lo pones un poquito más y así le vas cogiendo el truquillo la coción de las legumbres no es siempre el mismo tiempo depende de si son nuievas o no.

Venga ya verás como te haces una esperta.Y aquí nos tienes para lo que te haga falta

Un saludo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy perdida chef 2000t

No te preocupes, mira, niuca tiene toda la razón :) Los tiempos no tendrás que, por ejemplo, doblarlos, si pones el doble de ingredientes. Te ha puesto un ejemplo muy bueno. Y tienes muchas recetas que seguir para irte dando ánimos.

Y Auro también :D Sin nervios, y si tienes cualquier duda me la puedes preguntar; yo te ayudo encantada. Ya verás cómo en cuanto te acostumbres, no quieres otra cosa!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy perdida chef 2000t

No te preocupes, mira, niuca tiene toda la razón :) Los tiempos no tendrás que, por ejemplo, doblarlos, si pones el doble de ingredientes. Te ha puesto un ejemplo muy bueno. Y tienes muchas recetas que seguir para irte dando ánimos.

Y Auro también :D Sin nervios, y si tienes cualquier duda me la puedes preguntar; yo te ayudo encantada. Ya verás cómo en cuanto te acostumbres, no quieres otra cosa!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy perdida chef 2000t

hola ... yo tengo la cheff... y segun las instrucciones da lo mismo la cantidad que pongas ya que siempre sale guisado... yo te recomendaria que usaras las cantidades que pone en el recetario hasta que le vayas cogiendo el aire.. haz, por ejemplo, la receta de pasta con la cantidad de agua, pasta y tomate que te indique .. luego pon los ingredientes que quieras, chorizo, oregano... lo que te guste.. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy perdida chef 2000t

hola ... yo tengo la cheff... y segun las instrucciones da lo mismo la cantidad que pongas ya que siempre sale guisado... yo te recomendaria que usaras las cantidades que pone en el recetario hasta que le vayas cogiendo el aire.. haz, por ejemplo, la receta de pasta con la cantidad de agua, pasta y tomate que te indique .. luego pon los ingredientes que quieras, chorizo, oregano... lo que te guste.. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy perdida chef 2000t

Hola, yo también la tengo y es una gozada cocinar con ella :plas::plas: Ya lo verás cuando le vayas cogiendo el tranquillo. :D
Haza caso a lo que te han dicho: el tiempo siempre el mismo(simplemente tardará más en calentar) y los ingredientes auméntalos siempre respetando las proporciones que se indican en la receta. Por ejemplo si haces el doble pues doblas la cantidad de todos los ingredientes, si haces una mitad más pues aumentas esa mitad en todos los ingredientes, y así...Dentro de poco no necesitarás guiarte tanto por las medidas, lo harás a ojo como cuando cocinas de modo tradicional :D:D .
De todas maneras, ja sabes si necesitas algo aquí estoy... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...