Jump to content

Bizcocho de chocolate en 5 minutos (receta de Dizzy-dee)

Puntuar este tema:


LOLIAN64

Recommended Posts


Re: Bizcocho de chocolate en 5 minutos (receta de Dizzy-dee)

hola, tengo una pregunta. Quiero hacerle a mi churri una playstation de tarta de cumple y he pensado que para hacer el mando de la play me iria bien este bizcocho que sale pequeñito.

si lo meto en un tupperware rectangular pequeño, me subira mucho?? me sirve el tupper para hacerlo o mejor no??
o mejor hacer un bizcocho normal y luego recortar.........
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 90
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • LOLIAN64

    32

  • nemimc

    8

  • cora2

    5

  • silno

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Bizcocho de chocolate en 5 minutos (receta de Dizzy-dee)

hola, tengo una pregunta. Quiero hacerle a mi churri una playstation de tarta de cumple y he pensado que para hacer el mando de la play me iria bien este bizcocho que sale pequeñito.

si lo meto en un tupperware rectangular pequeño, me subira mucho?? me sirve el tupper para hacerlo o mejor no??
o mejor hacer un bizcocho normal y luego recortar.........
:beso:


Tendrías que hacer el doble de la cantidad que indica la receta, ya que sale muy pequeño para hacer el mando, en cuanto al tupper mira que sea apto para microondas y forralo con film de plástico apto para microondas. Ves comprobando la cocción pinchando con un palillo. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de chocolate en 5 minutos (receta de Dizzy-dee)

Hice este bizcocho y como fue todo un éxito ayer tripliqué la receta e hice uno grande en un molde de corona de silicona. Salió riquísimo pero feo porque se rompe mucho. Intenté cubrirlo de chocolate fundido pero se me desmigaba al extender el chocolate ¿alguien podría decirme una cobertura fácil de extender y que no necesite nevera para que el bizcocho no se estropee?
Otra idea que se me ha ocurrido es hacer magdalenas con la misma masa.
Es tan rápido que estoy pensando en hacerlo para mi cumple, que tengo que hacer varios, para casa, para el curro....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de chocolate en 5 minutos (receta de Dizzy-dee)

Hice este bizcocho y como fue todo un éxito ayer tripliqué la receta e hice uno grande en un molde de corona de silicona. Salió riquísimo pero feo porque se rompe mucho. Intenté cubrirlo de chocolate fundido pero se me desmigaba al extender el chocolate ¿alguien podría decirme una cobertura fácil de extender y que no necesite nevera para que el bizcocho no se estropee?
Otra idea que se me ha ocurrido es hacer magdalenas con la misma masa.
Es tan rápido que estoy pensando en hacerlo para mi cumple, que tengo que hacer varios, para casa, para el curro....


Cobertura de chocolate no he hecho nunca, pero mira por el foro de thermomix, que suelen hacer de esas que espesan al enfriar.

He estado mirando en el buscador y he encontrado esta

COBERTURA:

- 150 grs. de chocolate Nestlé Postres
- 40 grs. de mantequilla
- 4 cucharadas de nata líquida

Fundes el chocolate con la mantequilla en el microondas y cuando ya este le añades la nata la mezclas bien y la pones por encima del bizcocho. He sacado esta cobertura es este enlace http://recetas.mundorecetas.com/receta13434-Tarta-Sacher-riquisima-.html&4

Espero que te sirva. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: Bizcocho de chocolate en 5 minutos (receta de Dizzy-dee)

acabo de hacer la receta y a mi se me han desmoldado bien ( bueno he pasado un palillo de pincho por los bordes) lo unicioq ue he olvidado la canela ( con lqo eu me gusta) y le he puesto la mitad del azucar... y noesta muy muy dulce..aun asi me habeis selvado el desayuno de mañana ( siq ueda) y la merienda de hoy...gracias!!!mañana probare a hacerlo sin chocolate y me los llevaré para el viaje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de chocolate en 5 minutos (receta de Dizzy-dee)

Gracias' date=' la próxima vez probaré a hacerlo así. Es sólo para mejorar la estética, con el chocolate fundido estaba riquísimo.[/quote']

:) Me alegro que te gustara. :beso::beso:
acabo de hacer la receta y a mi se me han desmoldado bien ( bueno he pasado un palillo de pincho por los bordes) lo unicioq ue he olvidado la canela ( con lqo eu me gusta) y le he puesto la mitad del azucar... y noesta muy muy dulce..aun asi me habeis selvado el desayuno de mañana ( siq ueda) y la merienda de hoy...gracias!!!mañana probare a hacerlo sin chocolate y me los llevaré para el viaje


:) Me alegro que te haya gustado, la próxima vez ponle 2 cucharadas 1/2 de azúcar, estará un pelín más dulce si es que no quieres añadirle las 4 cucharadas de azúcar. :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...