Jump to content

Bizcocho de chocolate en 5 minutos (receta de Dizzy-dee)

Puntuar este tema:


LOLIAN64

Recommended Posts

  • Respuestas 90
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • LOLIAN64

    32

  • nemimc

    8

  • cora2

    5

  • silno

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Bizcocho de chocolate en 5 minutos (receta de Dizzy-dee)

yo los he hecho hoy y me han quedado muy secos...el que ha sobrado de los dos ahora es como una piedra:(


silno si te quedo seco es por que se ha cocido demasiado, hay que ir vigilando mejor quedarse corto que puedes ir añadiendo poco a poco más tiempo que pasarte entonces se queda seco y cuando se enfria duro como una piedra. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de chocolate en 5 minutos (receta de Dizzy-dee)

silno el reposo es algo que hay que hacer siempre en platos cocinados en el micro. Ya que aunque hayas apagado el microondas sigue cociendose por dentro (no recuerdo el tiempo exacto). Así que la próxima puedes probar con dos minutos, dejar reposar y ver si está hecho. Sino seguir de poco en poco sin llegar a los 3 minutos. La cuestión es cojerle el punto..

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de chocolate en 5 minutos (receta de Dizzy-dee)

silno el reposo es algo que hay que hacer siempre en platos cocinados en el micro. Ya que aunque hayas apagado el microondas sigue cociendose por dentro (no recuerdo el tiempo exacto). Así que la próxima puedes probar con dos minutos, dejar reposar y ver si está hecho. Sino seguir de poco en poco sin llegar a los 3 minutos. La cuestión es cojerle el punto..

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de chocolate en 5 minutos (receta de Dizzy-dee)

Yo lo hice en un molde de pyrex cuadrado (tipo lasaña) y después con un cortante de corazón grande saqué una porción, quedó precioso, y estaba riquísimo! Fundí un poco de nocilla en el micro (lo más rápido que vi) y le puse por encima... mmmmhhh... Lo único es que olía mucho a aceite chamuscado al sacarlo (2,5 min a 1100 w) así que otra vez lo haré con mantequilla a ver que tal.

Bajar el tiempo, no creo que lo baje, porque quedó esponjoso y perfecto de textura.

Y dos de mis compis de la ofi, también lo han hecho y están alucinadas.

¡Gracias por rescatar esta receta!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...