Jump to content

vuelvo con recetilla: cerdo a la crema de membrillo

Puntuar este tema:


maribelrivera

Recommended Posts


buenassssssssssssss.....que si, que ya se que no aparezco, pero que no me olvido, no me olvido....pero es que me meto en todos los charcos, como dice mi chico, es decir, que no hay follon que se prive de mi presencia, y ahora, ademas del trabajo cotidiano y los rollos habituales, estoy intentando aprender a publicar en blog de una manera aceptable para meter alli cosas del curro y otras historias que si salen bien ya os ire contando...en fin, que aunque sea como el guadiana, que aparece y desaparece, asomare la patita de vez en cuando....
....y como mejor o peor, pero yo sigo comiendo a diario :lol::lol::lol: y a veces mas de lo que debo :herida: , aqui os dejo una recetilla que es apta (la confitura es casera y hecha con fructosa)...espero que os guste

cerdo a la crema de membrillos

Ingredientes:
750 grs. de carne de cerdo
1 brick de nata líquida para cocinar
confitura de membrillo
leche
aceite de oliva virgen
cebolla en polvo
sal

Instrucciones:
Poneis aceite de oliva en una sartén como para cubrir el fondo, y cuando esté caliente, dorais el cerdo cortado en taquitos. Una vez esté dorado añadir sal y cebolla en polvo al gusto. Se mezcla la nata y la confitura, batiendo bien para que se integre y quede una crema uniforme. Agregarlo a la sartén por encima de la carne, junto con un chorrito de leche (lo suficiente para que no quede demasiado espeso y todo se imregne bien). Dejar cocer tapado de 20 minutos a media hora, hasta que veais que la carne está bien cocida.

Yo he usado confitura de membrillo que tenía casera, pero en realidad creo que quedaría bien con cualquier mermelada no agria: albaricoque, melocotón, ciruela....usad la imaginación. Y la carne en este caso era de aguja, pero supongo que con lomo o solomillo de cerdo quedaría exactamente igual.



Fuente:

Autor: maribelrivera


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vuelvo con recetilla: cerdo a la crema de membrillo

:D:D aysss q alegria verte por aqui y encima nos regalas esta receta tan original y buenisima, niña q t echamos mucho d menos, espero q todo vaya bien, q tal tu chico mejorando d lo suyo?', anda guapi haznos un resumen q t vendes mu cara :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vuelvo con recetilla: cerdo a la crema de membrillo

Maribel!!! Un besazo reina! :D:D

La receta tiene una pinta estupenda :up::up:

Pero tambine nos alegramos de volverte a ver! no nos dejes asín... cuentanos, qué tal todo, que tal tus niñas, que tal tu niño... y que tal tu??? :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vuelvo con recetilla: cerdo a la crema de membrillo

Maribel!!! Un besazo reina! :D:D

La receta tiene una pinta estupenda :up::up:

Pero tambine nos alegramos de volverte a ver! no nos dejes asín... cuentanos, qué tal todo, que tal tus niñas, que tal tu niño... y que tal tu??? :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vuelvo con recetilla: cerdo a la crema de membrillo

ainssssssssssss, me abrumais.....amos, que os acordais hasta de cleo....pues si os soy sincera, cleo esta como una marquesa, la que mejor....y el resto, unos mejor y otros peor....yo mas liada que la pata de un romano, mis hijas a medias (operaron a la mayor por segunda vez en este año, aunque parece que esta vez ha quedado bien del todo, y a la pequeña la operan en 15 dias tb del oido....solo cuento penas, jo), y mi chico, pues no esta bien, para que os voy a contar otra cosa....pero en serio, me agobia un monton contar penas, asi que ahora solo hablamos de cosas buenas, prohibido el resto....voy a ver si os cuelo una receta de un bizcochin que hice el finde....o si no mi fama de "bollera" (te acuerdas mcor? :lol::lol::lol::lol: ) va a pasar a la posteridad....

me alegro de hablar con vosotras :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vuelvo con recetilla: cerdo a la crema de membrillo

ainssssssssssss, me abrumais.....amos, que os acordais hasta de cleo....pues si os soy sincera, cleo esta como una marquesa, la que mejor....y el resto, unos mejor y otros peor....yo mas liada que la pata de un romano, mis hijas a medias (operaron a la mayor por segunda vez en este año, aunque parece que esta vez ha quedado bien del todo, y a la pequeña la operan en 15 dias tb del oido....solo cuento penas, jo), y mi chico, pues no esta bien, para que os voy a contar otra cosa....pero en serio, me agobia un monton contar penas, asi que ahora solo hablamos de cosas buenas, prohibido el resto....voy a ver si os cuelo una receta de un bizcochin que hice el finde....o si no mi fama de "bollera" (te acuerdas mcor? :lol::lol::lol::lol: ) va a pasar a la posteridad....

me alegro de hablar con vosotras :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...