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vuelvo con recetilla: cerdo a la crema de membrillo

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maribelrivera

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buenassssssssssssss.....que si, que ya se que no aparezco, pero que no me olvido, no me olvido....pero es que me meto en todos los charcos, como dice mi chico, es decir, que no hay follon que se prive de mi presencia, y ahora, ademas del trabajo cotidiano y los rollos habituales, estoy intentando aprender a publicar en blog de una manera aceptable para meter alli cosas del curro y otras historias que si salen bien ya os ire contando...en fin, que aunque sea como el guadiana, que aparece y desaparece, asomare la patita de vez en cuando....
....y como mejor o peor, pero yo sigo comiendo a diario :lol::lol::lol: y a veces mas de lo que debo :herida: , aqui os dejo una recetilla que es apta (la confitura es casera y hecha con fructosa)...espero que os guste

cerdo a la crema de membrillos

Ingredientes:
750 grs. de carne de cerdo
1 brick de nata líquida para cocinar
confitura de membrillo
leche
aceite de oliva virgen
cebolla en polvo
sal

Instrucciones:
Poneis aceite de oliva en una sartén como para cubrir el fondo, y cuando esté caliente, dorais el cerdo cortado en taquitos. Una vez esté dorado añadir sal y cebolla en polvo al gusto. Se mezcla la nata y la confitura, batiendo bien para que se integre y quede una crema uniforme. Agregarlo a la sartén por encima de la carne, junto con un chorrito de leche (lo suficiente para que no quede demasiado espeso y todo se imregne bien). Dejar cocer tapado de 20 minutos a media hora, hasta que veais que la carne está bien cocida.

Yo he usado confitura de membrillo que tenía casera, pero en realidad creo que quedaría bien con cualquier mermelada no agria: albaricoque, melocotón, ciruela....usad la imaginación. Y la carne en este caso era de aguja, pero supongo que con lomo o solomillo de cerdo quedaría exactamente igual.



Fuente:

Autor: maribelrivera


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Re: vuelvo con recetilla: cerdo a la crema de membrillo

:D:D aysss q alegria verte por aqui y encima nos regalas esta receta tan original y buenisima, niña q t echamos mucho d menos, espero q todo vaya bien, q tal tu chico mejorando d lo suyo?', anda guapi haznos un resumen q t vendes mu cara :beso::beso:


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Re: vuelvo con recetilla: cerdo a la crema de membrillo

Maribel!!! Un besazo reina! :D:D

La receta tiene una pinta estupenda :up::up:

Pero tambine nos alegramos de volverte a ver! no nos dejes asín... cuentanos, qué tal todo, que tal tus niñas, que tal tu niño... y que tal tu??? :D:beso::beso::beso:


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Re: vuelvo con recetilla: cerdo a la crema de membrillo

Maribel!!! Un besazo reina! :D:D

La receta tiene una pinta estupenda :up::up:

Pero tambine nos alegramos de volverte a ver! no nos dejes asín... cuentanos, qué tal todo, que tal tus niñas, que tal tu niño... y que tal tu??? :D:beso::beso::beso:


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Re: vuelvo con recetilla: cerdo a la crema de membrillo

ainssssssssssss, me abrumais.....amos, que os acordais hasta de cleo....pues si os soy sincera, cleo esta como una marquesa, la que mejor....y el resto, unos mejor y otros peor....yo mas liada que la pata de un romano, mis hijas a medias (operaron a la mayor por segunda vez en este año, aunque parece que esta vez ha quedado bien del todo, y a la pequeña la operan en 15 dias tb del oido....solo cuento penas, jo), y mi chico, pues no esta bien, para que os voy a contar otra cosa....pero en serio, me agobia un monton contar penas, asi que ahora solo hablamos de cosas buenas, prohibido el resto....voy a ver si os cuelo una receta de un bizcochin que hice el finde....o si no mi fama de "bollera" (te acuerdas mcor? :lol::lol::lol::lol: ) va a pasar a la posteridad....

me alegro de hablar con vosotras :beso::beso::beso::beso:


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Re: vuelvo con recetilla: cerdo a la crema de membrillo

ainssssssssssss, me abrumais.....amos, que os acordais hasta de cleo....pues si os soy sincera, cleo esta como una marquesa, la que mejor....y el resto, unos mejor y otros peor....yo mas liada que la pata de un romano, mis hijas a medias (operaron a la mayor por segunda vez en este año, aunque parece que esta vez ha quedado bien del todo, y a la pequeña la operan en 15 dias tb del oido....solo cuento penas, jo), y mi chico, pues no esta bien, para que os voy a contar otra cosa....pero en serio, me agobia un monton contar penas, asi que ahora solo hablamos de cosas buenas, prohibido el resto....voy a ver si os cuelo una receta de un bizcochin que hice el finde....o si no mi fama de "bollera" (te acuerdas mcor? :lol::lol::lol::lol: ) va a pasar a la posteridad....

me alegro de hablar con vosotras :beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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