Jump to content

Duda al hacer pan BB

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Quiero hacer el pan del recetario de Bellablanca (semillas y frutos secos) y tengo una duda ¿qué levadura hay que utilizar? ¿los sobrecitos pequeños de levadura especial de panaderia? o un sobre de levadura normal de royas?

Muchas gracias, como véis no soy muy buena cocinera porque no me aclaro de ná :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Duda al hacer pan BB

Quiero hacer el pan del recetario de Bellablanca (semillas y frutos secos) y tengo una duda ¿qué levadura hay que utilizar? ¿los sobrecitos pequeños de levadura especial de panaderia? o un sobre de levadura normal de royas?

Muchas gracias, como véis no soy muy buena cocinera porque no me aclaro de ná :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda al hacer pan BB

Ardid wapa no sé qué haría yo sin tí.

Por cierto voy a hacer el brownie de chocolate del recetario, es que tengo un mono de dulceeeee, lleva cola cao light , creo que no es apto es mejor que le eche cacao valor sin azucar y le añada más fructosa?


Gracias :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...