Jump to content

ME AYUDAIS ?

Puntuar este tema:


roski

Recommended Posts


hola rosky' date=' yo haría dos tartas, con el mascarpone un tiramisú para chuparte los dedos y con las otras dos una de queso con base de galletas ..... uy! se me está haciendo la boca agua. :D[/quote']
gracias liontine nunca hice tiramisu :( le tengo un poco de miedo :(
yo el marcaspone lo uso en la pasta pero estos dias no pienso hacerla :(
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como te ha dicho liontine, yo haría una tarta de queso, pero la que yo se es con horno, y un tiramisu...

Si quieres............mi tarta fácil de queso!?!?!??! :duda::duda::duda:

hola guapetona :D como sigues ??????
y ONA???????????
Mandame la tarta vere si puedo hacerla al horno :)
gracias un bico :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como te ha dicho liontine, yo haría una tarta de queso, pero la que yo se es con horno, y un tiramisu...

Si quieres............mi tarta fácil de queso!?!?!??! :duda::duda::duda:

hola guapetona :D como sigues ??????
y ONA???????????
Mandame la tarta vere si puedo hacerla al horno :)
gracias un bico :beso::beso::beso::beso:


Hola Guapa!
Mucho mejor :D:D:D estoy más animada y con ganas de hacer cositas, que ya es mucho, con la temporada tan mala que llevo :herida::herida::herida: . Ona creo que está muy bien, el lunes vamos al médico, y el martes y el viernes :lol::lol::lol: ayer me dio una patada muuy fuerte :lol::lol: me asusté y todo, que bonito!! :):):)
Te dejo la receta que siempre hago, a mi me encanta, es muy simplona y sin ningún trabajo añadido. Al tiramisu no le tengas miedo es muy fácil de hacer y de resultado espectacular, yo tengo la receta en casa, sino te la pondria, pero segur que si buscas encuentras alguna maravilla por aqui.

La receta:

PASTEL DE QUESO

- 3 HUEVOS
- 3 YOGURTS NATURALES
- 1 TARRINA DE PHILADELFIA (250 GRS)
- 4 CUCHARADAS DE MAIZENA
- 7 CUCHARADAS DE AZUCAR

En un bol se mezcla el azúcar con los huevos, cuando este muy mezclado añadir los ingredientes restantes, mezclarlo muy bien, se pone en un molde o de cake o pastel y al horno precalentado a unos 180 grados por la parte de abajo unos 20 minutos, pasado el tiempo se gratina unos 10-15 minutos (cuando este dorado se saca)

Cuidate mucho!!

Un besote
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo hago una tarta de queso que no necesita horno y es bien sencilla:
ingredientes:
queso tipo filadelfia
queso mascarpone
nata para montar
azucar.
un sobrecito de gelatina(dependiento del sabor de la mermelada que elijas ,puedes poner la gelatina o simplemente neutra)

para la base:
galletas tipo maria
mantequilla
para decorar:
mermelada del sabor que te guste,
gelatina neutra
preparacion:
derretir la mantequilla en el micro.
triturar las galletas y mezclar con la mantequilla,se forra con ellas la base de un molde desmontable.y se mete en la nevera.
se monta la nata fuerte,y se mezcla (envolviendo)los quesos,
se prepara la gelatina y se deja enfriar un poco,se agrega a la mezcla de queso y nata,veras como se baja un poco por el calor de la gelatina.se pone en el molde y se deja enfriar hasta que este bien cuajada.yo la dejo un dia entero,
se prepara la gelatina neutra y se le añade la mermelada,antes de que se enfrie del todo se pone encima de la tarta sin desmoldar y se deja enfriar,cuando ya esté se desmolda.
20049110.jpg
foto de internet

espero que te sirva. :wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

tarta de queso puedes hacer esta que me paso mi presentadora de thermomix

Ingedientes:
300 gr de queso philadelfia
2 sobres de cuajada royal
1/2 litro de nata liquida
250 gr de azúcar
250 gr de leche
preparacion:
echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 10 min. temp. 90º velocidad 4
se vierte en un molde con caramelo y se daja cuajar , se desmolda te asegura que es facil y esta muy buena :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como te ha dicho liontine, yo haría una tarta de queso, pero la que yo se es con horno, y un tiramisu...

Si quieres............mi tarta fácil de queso!?!?!??! :duda::duda::duda:

hola guapetona :D como sigues ??????
y ONA???????????
Mandame la tarta vere si puedo hacerla al horno :)
gracias un bico :beso::beso::beso::beso:


Hola Guapa!
Mucho mejor :D:D:D estoy más animada y con ganas de hacer cositas, que ya es mucho, con la temporada tan mala que llevo :herida::herida::herida: . Ona creo que está muy bien, el lunes vamos al médico, y el martes y el viernes :lol::lol::lol: ayer me dio una patada muuy fuerte :lol::lol: me asusté y todo, que bonito!! :):):)
Te dejo la receta que siempre hago, a mi me encanta, es muy simplona y sin ningún trabajo añadido. Al tiramisu no le tengas miedo es muy fácil de hacer y de resultado espectacular, yo tengo la receta en casa, sino te la pondria, pero segur que si buscas encuentras alguna maravilla por aqui.

La receta:

PASTEL DE QUESO

- 3 HUEVOS
- 3 YOGURTS NATURALES
- 1 TARRINA DE PHILADELFIA (250 GRS)
- 4 CUCHARADAS DE MAIZENA
- 7 CUCHARADAS DE AZUCAR

En un bol se mezcla el azúcar con los huevos, cuando este muy mezclado añadir los ingredientes restantes, mezclarlo muy bien, se pone en un molde o de cake o pastel y al horno precalentado a unos 180 grados por la parte de abajo unos 20 minutos, pasado el tiempo se gratina unos 10-15 minutos (cuando este dorado se saca)

Cuidate mucho!!

Un besote
:beso::beso::beso:

gracias Emma :D:D:D
y lo de dar pataditas Ona es emocionante yo aun recuerdo a los mios y àra que no se me olvidara le ponia la mano a mis hijas en su panza para sentir las de mis nietos :D:) que placer :D:D seguro que Dani tambien lo disfruta :D:)
cuidate chuliña un bico :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo hago una tarta de queso que no necesita horno y es bien sencilla:
ingredientes:
queso tipo filadelfia
queso mascarpone
nata para montar
azucar.
un sobrecito de gelatina(dependiento del sabor de la mermelada que elijas ,puedes poner la gelatina o simplemente neutra)

para la base:
galletas tipo maria
mantequilla
para decorar:
mermelada del sabor que te guste,
gelatina neutra
preparacion:
derretir la mantequilla en el micro.
triturar las galletas y mezclar con la mantequilla,se forra con ellas la base de un molde desmontable.y se mete en la nevera.
se monta la nata fuerte,y se mezcla (envolviendo)los quesos,
se prepara la gelatina y se deja enfriar un poco,se agrega a la mezcla de queso y nata,veras como se baja un poco por el calor de la gelatina.se pone en el molde y se deja enfriar hasta que este bien cuajada.yo la dejo un dia entero,
se prepara la gelatina neutra y se le añade la mermelada,antes de que se enfrie del todo se pone encima de la tarta sin desmoldar y se deja enfriar,cuando ya esté se desmolda.

espero que te sirva. :wink: :beso:

gracias Tamyff :D:)
creo que voy hacer las dos la tuya y la de Emma ya que domingo es el santo de mi marido y en casa gustan mucho las tartas de queso :D:D
y si veo que tal hago mas :lol::lol::lol:
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...