Jump to content

Para el personal de sevilla y provincia (Harina de fuerza)

Puntuar este tema:


pastelero

Recommended Posts


Re: Para el personal de sevilla y provincia (Harina de fuerza)

Pues muchas gracias por decirlo, porque esa marca la tengo muy amano en todos los supermercados y ademas es mas barata que la de harimsa. En casa no falta la de freir es pescado, pero desde ahora compraremos tambien la de reposteria.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para el personal de sevilla y provincia (Harina de fuerza)

pues es 100 x 100 fuerza esta mañana estuve en un sitio para corregir un tema que tenian les pedi harina de fuerza y me quede helado cuando me dieron esta en sacos de cinco y 25 kilos y es totalmente fuerza.
saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
CocineraCocinera

Re: Para el personal de sevilla y provincia (Harina de fuerza)

Para las personas residentes en sevilla y provincia no sé si en otras ciudades andaluzas la distribuyen
Hay en el mercado una harina denominada Las Panaeras Sevillanas reposteria que es harina totalmente
de fuerza.
saludos
http://laspanaeras.com/productos/harina/index.html


:duda: ¿por qué dices que es de fuerza? ¿por las proteínas que tiene?

gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para el personal de sevilla y provincia (Harina de fuerza)

Paisano y para hacer pan cual es mejor' date=' la de reposteria? es que la mayoria ponen que son pa pescao :nodigona::nodigona:[/quote']


los panaderos no usan harina de fuerza y si lo hacen le añaden floja para quitarle fuerza no me imagino
a un panadero labrando con las manos con harina de fuerza le caerian los chorreones de sudor
ellos usan harina floja o harina de media fuerza asi que media fuerza si puedes encontrar toda harina que leas aunque esto ya no es fiable puesto que estan envasando harina de fuerza por reposteria claro no ponen para que elaboracion de reposteria simplemente reposteria y en esta se sulen usar los dos tipos de harina floja y fuerza.
para saberlo lee el envase aunque yo y ano me fio mientras no la tenga en las manos y lo compruebe hasta que te ponga en proteinas 9.5 es harina floja si pone entre 10 y 11.5 en proteinas es ya media fuerza y a partir de 12 es harina fuerza totalmente. :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para el personal de sevilla y provincia (Harina de fuerza)

Para las personas residentes en sevilla y provincia no sé si en otras ciudades andaluzas la distribuyen
Hay en el mercado una harina denominada Las Panaeras Sevillanas reposteria que es harina totalmente
de fuerza.
saludos
http://laspanaeras.com/productos/harina/index.html


:duda: ¿por qué dices que es de fuerza? ¿por las proteínas que tiene?

gracias


es una de las causas aunque tal como esta el mercado creo que si tienen mucha de fuerza la evasan bajo la misma denominacion que la floja harina de reposteria es un pensamiento mio pero la mejor forma de verlo es cojer un puñado en una mano cerrar el puño y apretar si al abrir la mano la harina se queda compacta es harina de repodteria si se desmorona al abrir la mano la mitad o mas y el resto sigue compacta es media fuerza y si la abres esta compacta pero de momento se desmorona es harina de fuerza despues existe otra denominada gran fuerza que esta cierres la mano aprietes el puño y lo abaras mil veces nunca queda compacta ni al principio abres y esta desmoronada
:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...