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..:: Varias Recetitas ::..

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Esterfi

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Holaaaaaaaa!!!

Para no abrir varios post,voy a poneros aquí varias recetas que hice.Espero que os gusten! :)

Arroz Pakistaní

Mi chico tiene un conocido del trabajo que es Pakistaní y nos invitó un día a comer a un restaurante pakistaní.Nos gustó mucho y le pedí la receta de este arroz.La verdad es que está muy bueno.Se puede acompañar de una salsa de yogurt con hojas de menta triturado. :up:3231656660_aacd0417c6.jpg



También hice el Mousse de Limón de Carlosvalencia,he de decir que esta buenisimo y es un postre ligero que entra muy bien despues de las comilonas. :lol:3231658222_9674ba1b85.jpg3230809121_9ddba222ba.jpg


Y por ultimo,un plato de dieta :lol: Lo llamo La Huella :lol: Son hamburguesas de pollo con cebolla y curry caseras Y verduras salteadas al curry :lol: Para quien no le guste,se puede hacer sin curry o con otra especie. :)3231662362_c53f28d109.jpg


Las recetas están en mi web,pero si alguien las quiere,que me lo diga y las pongo :up:

Espero que os gusten :coqueta::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ..:: Varias Recetitas ::..

Me alegro de que os gusten!!! :D:beso::beso::beso::beso:

Pongo la receta de las 3 cosas :D

Arroz Pakistaní

Ingredientes:

- Arroz Basmati
- 2 Cebollas grandes
- 1/2 Pimiento verde
- 1 Tomate normal
- Pechugas de Pollo
- Cominos Molidos
- Pimentón Picante
- Aceite
- Sal

Preparación:

- Ponemos a hervir el arroz,tal como indica en el envase.Le añadimos sal y un chorrito de aceite.Una vez hecho lo escurrimos y lo reservamos. El pollo lo cortamos a trocitos y lo ponemos en aliño de aceite,cominos molidos,sal y un poco de pimentón. Mientras,en una sartén,añadimos un chorrito de aceite y la cebolla troceada muy pequeña o triturada. Caundo veamos que ya está medio hecha,que sale bastante humo,añadimos el pimiento troceado muy pequeño,una vez esté casi hecho,añadimos el tomate triturado o rallado.Lo removemos todo y añadimos el pollo.Cuando esté hecho,añadimos el arroz,lo removemos todo,le echamos sal al gusto,cominos molidos y pimentón al gusto,para quien le guste más picante o menos.Lo removemos tod muy bien y ya estará listo para comer!

Nota: Se puede acompañar de una salsa de yogurt con menta triturada.Está muy bueno.






Tarta Mousse de Limón

Ingredientes:

- 3 huevos.
- 4 cucharadas de azúcar.
- 250 grs. de nata.
- un sobre de gelatina neutra.
- 1/2 vaso de zumo de limón (al gusto de cada cual).
- 1/2 sobre de gelatina de limón
- 1 cucharada de zumo de limón.

Para la base de tarta: (3 formas)
Un paquete de galletas Mª + 60 gr. De margarina o
un paquete de sobaos martinez(sale muy rica con esta base) o
una plancha finita de bizcocho (yo hago uno genoves)
(para emborrachar el bizcocho)un poco de zumo de limón azucarado + una tacita de ron (o lo que guste)

Preparación:

(Poner la base)
En el caso de usar base de bizcocho o sobaos:
Ponemos la base en un aro desmontable y lo emborrachamos.

En un cazo, calentamos el zumo de limón, y disolvemos la gelatina
Batimos las claras a punto de nieve y reservamos.
Montamos la nata y la reservamos
Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, y agregamos la gelatina disuelta en el zumo sin dejar de batir. Añadimos la nata montada y la ralladura de piel de limón, mezclamos bien, e incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes, despacio, para que no se bajen mucho. Lo vertemos el Mousse de limón sobre la base de la tarta que hemos hecho anteriormente, Introducimos en el frigorífico hasta que esté cuajado. Trascurridas unas horas cuando haya cuajado, preparamos medio sobre de gelatina de limón, con un poco menos del liquido que indica en las instrucciones del paquete y se lo echamos por encima, suavemente, y otra vez al frigo,hasta que esté cuajado.

NOTA: Esta receta es de Carlosvalencia de MR




LA HUELLA

Ingredientes:

-120gr de Pechuga de Pollo por persona
- 1 Cebolla Normal
- 1 Calabacín
- 3 Patatas pequeñas o 1 grande
- 2 Tomates
- Sal
- Aceite 1 cucharada sopera por cada persona
- Curry

Preparación:
En una picadora,añadimos el pollo troceado,la cebolla cortada en trozos,sal y curry,lo picamos todo.En una sartén ponemos un chorrito de nada de aceite,con la carne picada,hacemos una bola,la aplastamos y lo ponemos en la sartén a hacerse y ya tenemos las hamburguesas.
La verdura la limpiamos y cortamos todo en trocitos pequeñitos,excepto el tomate,que lo rallaremos.En una sartén añadimos el aceite indicado,y vamos sofriendo el calabacín y la patata a fuego lento.Caundo ya esté casi hecho,echamos el tomate,sal y curry,lo removemos todo y cuando ya esté hecho,lo servimos junto las hamburguesas de pollo.


:fiesta:


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Re: ..:: Varias Recetitas ::..

Me alegro de que os gusten!!! :D:beso::beso::beso::beso:

Pongo la receta de las 3 cosas :D

Arroz Pakistaní

Ingredientes:

- Arroz Basmati
- 2 Cebollas grandes
- 1/2 Pimiento verde
- 1 Tomate normal
- Pechugas de Pollo
- Cominos Molidos
- Pimentón Picante
- Aceite
- Sal

Preparación:

- Ponemos a hervir el arroz,tal como indica en el envase.Le añadimos sal y un chorrito de aceite.Una vez hecho lo escurrimos y lo reservamos. El pollo lo cortamos a trocitos y lo ponemos en aliño de aceite,cominos molidos,sal y un poco de pimentón. Mientras,en una sartén,añadimos un chorrito de aceite y la cebolla troceada muy pequeña o triturada. Caundo veamos que ya está medio hecha,que sale bastante humo,añadimos el pimiento troceado muy pequeño,una vez esté casi hecho,añadimos el tomate triturado o rallado.Lo removemos todo y añadimos el pollo.Cuando esté hecho,añadimos el arroz,lo removemos todo,le echamos sal al gusto,cominos molidos y pimentón al gusto,para quien le guste más picante o menos.Lo removemos tod muy bien y ya estará listo para comer!

Nota: Se puede acompañar de una salsa de yogurt con menta triturada.Está muy bueno.






Tarta Mousse de Limón

Ingredientes:

- 3 huevos.
- 4 cucharadas de azúcar.
- 250 grs. de nata.
- un sobre de gelatina neutra.
- 1/2 vaso de zumo de limón (al gusto de cada cual).
- 1/2 sobre de gelatina de limón
- 1 cucharada de zumo de limón.

Para la base de tarta: (3 formas)
Un paquete de galletas Mª + 60 gr. De margarina o
un paquete de sobaos martinez(sale muy rica con esta base) o
una plancha finita de bizcocho (yo hago uno genoves)
(para emborrachar el bizcocho)un poco de zumo de limón azucarado + una tacita de ron (o lo que guste)

Preparación:

(Poner la base)
En el caso de usar base de bizcocho o sobaos:
Ponemos la base en un aro desmontable y lo emborrachamos.

En un cazo, calentamos el zumo de limón, y disolvemos la gelatina
Batimos las claras a punto de nieve y reservamos.
Montamos la nata y la reservamos
Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, y agregamos la gelatina disuelta en el zumo sin dejar de batir. Añadimos la nata montada y la ralladura de piel de limón, mezclamos bien, e incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes, despacio, para que no se bajen mucho. Lo vertemos el Mousse de limón sobre la base de la tarta que hemos hecho anteriormente, Introducimos en el frigorífico hasta que esté cuajado. Trascurridas unas horas cuando haya cuajado, preparamos medio sobre de gelatina de limón, con un poco menos del liquido que indica en las instrucciones del paquete y se lo echamos por encima, suavemente, y otra vez al frigo,hasta que esté cuajado.

NOTA: Esta receta es de Carlosvalencia de MR




LA HUELLA

Ingredientes:

-120gr de Pechuga de Pollo por persona
- 1 Cebolla Normal
- 1 Calabacín
- 3 Patatas pequeñas o 1 grande
- 2 Tomates
- Sal
- Aceite 1 cucharada sopera por cada persona
- Curry

Preparación:
En una picadora,añadimos el pollo troceado,la cebolla cortada en trozos,sal y curry,lo picamos todo.En una sartén ponemos un chorrito de nada de aceite,con la carne picada,hacemos una bola,la aplastamos y lo ponemos en la sartén a hacerse y ya tenemos las hamburguesas.
La verdura la limpiamos y cortamos todo en trocitos pequeñitos,excepto el tomate,que lo rallaremos.En una sartén añadimos el aceite indicado,y vamos sofriendo el calabacín y la patata a fuego lento.Caundo ya esté casi hecho,echamos el tomate,sal y curry,lo removemos todo y cuando ya esté hecho,lo servimos junto las hamburguesas de pollo.


:fiesta:


muuuuuuchas graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaacias!!!!!! :beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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