Jump to content

OT: a las culo-veo, dónde venden esto?

Puntuar este tema:


martabilbo

Recommended Posts


Quiero comprar un cacharro de estos de acero inoxidable que mantienen caliente con tapa los alimentos en un buffet, en USA lo llaman "chafer", y pongo un link a un vendedor español, el que me gustaria es el Dakota o similar, a ver si lo habeis visto en vuestras andanzas compriles!
http://www.matenva.com/productos/menaje/buffet/chafing.pdf


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT: a las culo-veo, dónde venden esto?

En el Lidl se que lo venden, pero tienes que esperar a que lo pongan a la venta, seguro que te saldrá mucho más económico, el que yo ví allí es parecido a lo que has puesto allí o por lo menos cumple la misma función.


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT: a las culo-veo, dónde venden esto?

Yo lo que ví en el lidl era un calienta platos casi seguro, creo que también había un fuente de esas con infiernillos debajo pero ya de esta no me acuerdo tanto. Lo que sí es cierto es que si lo vuelven a poner te ahorras una pasta, el problema es cómo siempre ¿cuándo? alguien sabe cada ´cuánto repiten los productos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT: a las culo-veo, dónde venden esto?

Hola,

yo lo tengo y es una maravilla cuando cocinas para mucha gente.

Lo compré en Metro, en España se llama Macro y tienes que entrar con tarjeta pero si conoces a alguien puedes pedírsela o ir a comprar con ellos.

Yo pagué por 2 de las alargadas (creo que son tamaño estandar) 50€. Venían juntas y estaban en oferta pero las ponen con frecuencia. Tanto fué el éxito que se la tuvimos que comprar a varios de nuestros amigos. Creo que una sola cuesta como 40€ o así. Las mías son dos iguales e independientes pero he visto las mismas con dos bandejas(no sé exactamente como se llaman) para poner dos comidas diferentes e incluso las he visto con tres bandejas.
No sé si me he explicado bien. Lo que es la sujección es la misma, la alargada, pero donde va la comida puede ser de una bandeja, de dos o de tres. La de tres la tengo en mente porque en cualquier celebración se puede utilizar y no tienes que andar calentando y recalentando.

Las redondas no las conozco me figuro que serán para uso más individual pero por lo que se ve en la foto el sistema es el mismo. Son muy prácticas y qué te voy a contar de la presentación, como en un restaurante. Si las vas a utilizar no dudes en comprarlas.

Espero haberte ayudado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT: a las culo-veo, dónde venden esto?

Hola,

no sé como será en España, pero aquí se la he dejado a varias personas diciéndoles que puede que tengan problemas pero ninguna hasta ahora los ha tenido. Una vez era una familia de color con tres niños (así que más diferentes a la foto de la tarjeta imposible).

Estoy intentando subir unas fotos de mi galería para que veas lo que te comentaba en el otro post. Gracias a tí he aprendido a subir fotos (bueno todavía tengo problemas, sólo me sale con otra página) Ahí van :

2lv1rn9.jpg

Esta por lo que he visto se llama 1/1



23iy04o.jpg

Esta 1/2



2wh4bbn.jpg

La 1/3



m77r84.jpg

1/4. No la había visto nunca pero me encanta la verdad.

Este foro es como una secta, te enganchas y ya no paras ni de entrar ni de comprar, siempre hay algo que nos falta!!!

A propósito eres de Bilbao como dice tu nombre?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT: a las culo-veo, dónde venden esto?

Martaaaaaaaaaaaaaaa, q tal?

¿Cómo vas?, y tus niños, la chiquitilla q tal???. Y los celillos cómo van?

Nerea es un bicho, será que las niñas son bastante diferentes, eso si me tiene enamorada.

En cuanto a lo que preguntas, ni idea, yo solo lo que hago en el foro es aprender, no puedo aportar nada nuevo, es una pasada todo lo que sabeissssssss.

Un abrazo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT: a las culo-veo, dónde venden esto?

Caramba' date=' muchisimas gracias, ahora falta que me agencie una tarjeta de macro, por cierto, son personales o puedo ir con la de otro?[/quote']

Yo también los he visto en Makro. Puedes ir con el carnet de otro.

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT: a las culo-veo, dónde venden esto?

gracias a todas, sois un encanto!
Y si, soy bilbaina de toda la vida, pero vivo en Barcelona, cosas de la vida!
Granainaaa que recta final de embarazo tuvimos jajaja ahi no paría nadieeee!!! Mi Ainhoa es un bomboncete, mas salada que otra cosa pero mas brujaaa!! un besote y sí, yo tambien solo aprendo aqui porque hay mucho nivel!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...