Jump to content

PIMIENTOS RELLENOS FUSSIONCOOK SUPERRÁPIDOS

Puntuar este tema:


NOENTROBCAP

Recommended Posts


Ayer por la noche preparé estos pimientos en un periquete y metí la cubeta en la nevera; esta mañana la he metido en la fussion y la he programado.

Corté las tapas a los pimientos y los salé y engrasé por dentro. Puse cuatro salchichas
frescas rojas y unos taquitos de jamón serrano dentro

33o1em8.jpg

Luego añadí arroz que ya tenía cocido y congelado (hecho en FC también, tengo siempre bolsas en el congelador)

2qumama.jpg

A continuación llené con tomate triturado natural con sal:

15g2qu8.jpg


Y adorné con queso de fundir, parmesano y pimienta molida:

20kppo1.jpg

Cerramos con las tapitas...que nunca acierto a ponerle a cada uno la suya...

2zodloo.jpg

Y si no vamos a hacerlo inmediatamente ponemos la cubeta en el frigo.
Luego programamos Manual 15 minutos sin olvidar poner unos dedos de agua en la cubeta.

Resultado en la cubeta:

2i27lhd.jpg


Y en el plato:


2lo1zcg.jpg


Están mejor reposaditos, o sea que mejor si hay tiempo que estén en mantenimiento como una hora.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PIMIENTOS RELLENOS FUSSIONCOOK SUPERRÁPIDOS

Sí... si tienes más tiempo en lugar de salchichas puedes poner carne picada incluso mezclada con huevo batido, o usar salchichas sin tripa y desmenuzarlas, parece que se mezclan mejor los sabores.
También hay la opción de hacerlos sin agua en plan horno, para que queden más sequitos...y recuerda que mejor reposaditos e incluso un poco entibiados.
A mí también me encantan los pimientos rellenos. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PIMIENTOS RELLENOS FUSSIONCOOK SUPERRÁPIDOS

Gracias, chicas, sois unos soles y la FC una joya.
Con deciros que son las nueve y media casi y ahora mismo me voy a prepararme mi hervidito light de cada día... Cenita sana! Voy a ver lo que hay por la nevera...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PIMIENTOS RELLENOS FUSSIONCOOK SUPERRÁPIDOS

Lo del arroz es muy fácil. En lugar de hacer sólo arroz para una vez lo haces para varias, para MUCHAS si quieres economizar tiempo y electricid

. En la FC va muy bien, porque es grande, pero no superes la cantidad límite. Yo uso arroz vaporizado y pongo doble cantidad de agua que de arroz, programa arroz, despresurizar manualmente. A veces le pongo cúrcuma o curry o paellero al arroz para alegrarlo, y un poco de sal, claro. Sacas la cubeta de la FC y cuelas el arroz con un colador, grande o por partes. Lo refrescas bajo el grifo menos la parte que te vayas a comer en ese momento (que la pones en mantenimiento en la FC), vas pasando los dedos entre los granos para que no se apelmacen. El arroz tiene que quedar ad frío. Dejas que se escurra bien y luego lo congelas a porciones, puede ser en fiambreras o en bolsas de congelar. Yo últimamente lo hago en bolsas.
Cuando necesitas arroz sacas una bolsa del congelador, la puedes descongelar dentro de la nevera, fuera o en el microondas, o hasta como yo he hecho con los pimientos echarlo congelado.
El arroz de los pimientos ya habrás visto que queda muy bien aunque ha sido cocido dos veces y congelado entremedias. Me parece que es porque es vaporizado, pero el normal también se puede congelar.
También congelo espaguetis, éstos los pongo en fiambreras y quedan unos bloques preciosos.
Es muy socorrido para cuando necesitas una guarnición.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...