Jump to content

Pastel Piropo (pastel de coliflor y queso)

Puntuar este tema:


SandeeA

Recommended Posts


IMG_3947.jpg

Aunque visitando mi blog no se note, y penséis que soy una zampabollos smiles_2023.gif (acertáis :lol: ), me encantan las verduras y las tomo a diario. No es el caso de ese crítico gastronómico particular que vive en mi casa, o sea mi marido, que por decirlo suavemente es "especial" para las comidas, y más exigente que la señorita Rottenmeier :burla: . Así que ciertas verduras tengo que disfrazarlas... Lo de piropo es porque cuando le dije que la tarta era de coliflor su comentario fue: No está mal para ser de lo que es! Quizá penséis: pues vaya un piropo de m... Pero es que tratándose de coliflor y viniendo de él, es todo un éxito!

Os prometo que no es una tortilla de patatas :lol:IMG_3963.jpg

Hablando de piropos, qué piropos os han dicho? De los que me han dicho a mí

El más bruto: Tienes un cuerpo que le levantaría la p... a un muerto! (y no es la pierna :burla: ) Todavía tengo pesadillas :o

El que peor me ha sentado: Vaya jamón de pata negra! (un día que llevaba minifalda con medias negras gñgñgñgñgñ qué ingenioso el tío! Es que siempre he tenido un poco de complejo de piernas jajajajaja

El más bonito :coqueta: : que tu es belle! (me lo dijo en Bruselas un niño de 11 o 12 años, iba sentado a mi lado en el autobús, ni me fijé que me hubiera mirado, fue todo el rato en silencio y antes de bajarse me dijo ese: qué guapa eres! que me llegó al corazón

A ver con qué me sorprendéis smiles_2018.gifIMG_3958.jpg

Ingredientes

Si tenéis un molde pequeño, y alto, quedará más bonita. Esta está hecha en un molde desmontable de 21 cm
1 coliflor (como 1 kg)
50 gr de pan rallado
50 gr de parmesano rallado
200 gr de un queso en lonchas que os guste (yo curado para disimular aún más el sabor de la coliflor)
3 huevos medianos
sal, pimienta, mantequilla

IMG_3956.jpg

Hervimos la coliflor, unos 10 minutos, no hace falta que quede muy hecha ya que luego vamos a hornear. Escurrimos bien y dejamos enfriar. Ponemos en el vaso de la batidora los huevos, la coliflor, el queso parmesano, y el pan rallado, hasta obtener una pasta homogénea. Salpimentamos.

IMG_3965.jpg

Preparamos un molde desmontable con mantequilla y pan rallado, ponemos una capa de pasta de coliflor, luego la mitad de las lochas de queso, otra capa de coliflor, el resto del queso en lonchas, y finalizamos con otra capa de coliflor. Espolvoreamos con pan rallado, e introducimos en horno precalentado a 180 º durante unos 20 minutos.

IMG_3955.jpg

Retiramos del horno, y dejamos templar. Damos la vuelta, cubrimos con un poco de queso y gratinamos. Se puede tomar fría, caliente o templada. Y se puede acompañar con bechamel, o salsa de tomate... y a disfrutar! ( y si no decís que lleva coliflor... nadie se va a enterar a_43.gify quizá os digan hasta un piropo)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pastel Piropo (pastel de coliflor y queso)

Para hacer un plato como el tuyo ....yo , necesitaria un andamio para ponerme a tu altura como chefa :plas::plas::plas::plas::plas::beso:

Este me lo solto el otro dia un marrano por el msn cuando le dije que e iba a secar el pelo: Como me gustaría ser tu secador de pelo... para que todos los días me agarres del mango! :evil::pelea::cry:
y este te lo dedico a ti:
Que adelantada está la ciencia que hasta los bombones caminan!


JTDCAXV6Q2UCA229G3WCA77H52CCAM0RM8QCANX0N4XCA0MZNC8CAUNJD7ICAHM206FCAA9CEX4CAYEEDGYCA3XLSPQCA94SPMFCAM5J1VGCAA2RF0JCA5ZJ3LQCAO553YXCAMVZ0KGCA7SG805CAWX837L.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pastel Piropo (pastel de coliflor y queso)

el pastel queda copiado que bueno!

En cuanto a los piropos :lol::lol:

Desde los bordes como te metía de tó menos miedo o dime quien es tu ginecologo pa' chuparle el "deo" (perdon :bate::evil: )

Hasta el mas bonito que oi al pasar al lado de 2 abueletes sentados en un banco y uno le dijo al otro "lo que mas pena me da de morirme es no poder ver mas mujeres como esta", no porque sea bonito en si, pero me resulto tierno (porque el abuelete no era un viejo verde, lo decia de buena pata :lol: )

En fin ahi queda eso :nodigona::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pastel Piropo (pastel de coliflor y queso)

SandeeA, me encanta este pastel de coliflor... la verdad es que yo en casa la pongo mucho, porque "sorprendentemente" a mi hijo de 6 años es la comida que más le gusta. Adora la coliflor de todas las maneras, albardada, con tomate, con bechamel, con queso gratinada.... así que yo lo que procuraré será no disfrazar el sabor de la coli , sino de realzarlo...
El pastel te ha quedado precioso... y de piropos...¡¡ni hablamos!! que para eso soy un poco vergonzosa..jejeje... :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pastel Piropo (pastel de coliflor y queso)

Qué idea tan buena A ver si este pastel consigue engañar a mis hijos' date=' que la coliflor como que no les va mucho [/quote']

yo creo que sí :up: ... mi marido creía que era de pure de patatas :lol: Si se lo pones con un poco de salsa de tomate te van a pedir hasta repetir, ya verás :D
SandeeA, me encanta este pastel de coliflor... la verdad es que yo en casa la pongo mucho, porque "sorprendentemente" a mi hijo de 6 años es la comida que más le gusta. Adora la coliflor de todas las maneras, albardada, con tomate, con bechamel, con queso gratinada.... así que yo lo que procuraré será no disfrazar el sabor de la coli , sino de realzarlo...
El pastel te ha quedado precioso... y de piropos...¡¡ni hablamos!! que para eso soy un poco vergonzosa..jejeje...


ais, qué vergonzosa :coqueta: venga, dinos algún piropo que te hayan dicho mujer! :lol: Yo lo que espero es que mi marido no le pegue sus "manías" a mi hijo :frito: Si os gusta la coliflor la verdad es que el pastel casi no sabe a coliflor :lol: usa un queso muy suave...

rico..rico..!!!


y con fundamento :burla:
bueno....yo de coliflor la verdad que no ' date='.. pero asi presentadito... debe estar super rico jeje, besitos bego [/quote'] Si te lo pongo con un poco de salsa de tomate no adivinas de qué es :up:
el pastel queda copiado que bueno!

En cuanto a los piropos

Desde los bordes como te metía de tó menos miedo o dime quien es tu ginecologo pa' chuparle el "deo" (perdon )

Hasta el mas bonito que oi al pasar al lado de 2 abueletes sentados en un banco y uno le dijo al otro "lo que mas pena me da de morirme es no poder ver mas mujeres como esta", no porque sea bonito en si, pero me resulto tierno (porque el abuelete no era un viejo verde, lo decia de buena pata )

En fin ahi queda eso


:lol::lol: qué gracioso el abuelete! :lol::lol: Muchas gracias :)
Para hacer un plato como el tuyo ....yo , necesitaria un andamio para ponerme a tu altura como chefa

Este me lo solto el otro dia un marrano por el msn cuando le dije que e iba a secar el pelo: Como me gustaría ser tu secador de pelo... para que todos los días me agarres del mango!

y este te lo dedico a ti:
Que adelantada está la ciencia que hasta los bombones caminan!




:lol::lol::lol: Gracias reina smiles_2022.gif

qué bruto el del secador... seguro que era un secador de los pequeños :burla::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pastel Piropo (pastel de coliflor y queso)

A mi suegro le vuelve loco la coliflor!!! Esto le va a encantar!!! Cuando me inviten a comer, me planto con él, triunfo seguro

Gracias!

Sobre los piropos... una vez llevaba una camiseta con una raspa de pescado estampada por delante, y alguien me dijo "ni la raspa dejaba yo en ese plato" me hizo gracia por lo espontáneo más que por lo que dijo en sí.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...