Jump to content

QUICHÉ DE CHAMPIS, JAMÓN YORK Y QUESO

Puntuar este tema:


Mandazurra

Recommended Posts


La tan famosa Quiché Lorraine ha dado lugar a muchas otras quichés, es como la tortilla: gran variedad y sabores. Hoy os pongo la quiché que hice la semana pasad, y que está ... ¡¡uuummm!! ¡¡cómo está de rica!! Si no os lo creeís, pasad y coged un trocín.

:D:Depn4a1.jpg

De esta super quiché:

taizih.jpg
Ingredientes:


* 1 placa de masa brisa comprada en el súper
* 3 huevos
* 1 vaso de nata (o un brik pequeño de nata)
* 3 ó 4 lonchas de jamón york
* 3 ó 4 lonchas de queso
* una lata grande de champis laminados.
* hierbas aromáticas.
* sal

Elaboración:

1. En un molde de paredes bajas, y apta para quichés, extendéis la masa, la adherís bien a las paredes y la introducís en la nevera.

2. En una fuente, batimos los huevos hasta que queden bien aireados, añadimos la nata, salamos la mezcla, desmenuzamos el queso, cortamos las lonchas de jamón york en trocitos, e introducimos todos estos ingredientes, junto con los champis laminados a los huevos batidos.

3. Vertemos la mezcla en el molde y aderezamos con unas hierbas aromáticas.

4. Introducimos en el horno previamente calentado a 180º, por arriba y por abajo, y cocemos durante unos 25-30 minutos. Es importante comprobar que la quiché esté hecha con un palillo, y si éste sale limpio, la quiché ya está cocida. Los tiempos de cocción pueden variar de un horno a otro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUICHÉ DE CHAMPIS, JAMÓN YORK Y QUESO

Yo apenas preparo quichés... :( porque en casa sólo me gustan a mí. :meapunto: así que si aún te queda, me pido un trocito :meapunto: que con esa pinta..ummm... yaque no voy a poder hacerla.... con un trozo de la tuya me quedo más que satisfecha :up: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUICHÉ DE CHAMPIS, JAMÓN YORK Y QUESO

Mandazurra, me acabas de arreglar la cena de éste sábado! que vienen unos amigos y aún no tenía claro que hacer... hace muchísimo que no hago una quiché, con lo buena q está!!

Gracias! :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUICHÉ DE CHAMPIS, JAMÓN YORK Y QUESO

Muuuchas gracias a todas :D:D por vuestros maravillosos comentarios. Y a las que no acostumbréis a hacer quichés, os animo a hacer una, porque son super rápidas, limpias (si compras la masa ya hecha) y con una ensalada tienes resuelta una cena.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUICHÉ DE CHAMPIS, JAMÓN YORK Y QUESO

A mí me pasa como a algunas de vosotras, en casa solo me gusta a mí, al resto no le convence, la come de mala gana, así que con lo mucho que me gustan, nunca hago ninguna.
Está espectacular Mandazurra :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...