Jump to content

Novata! FC

Puntuar este tema:


na_Biela

Recommended Posts


Hola! me llamo Gabriela, desde el viernes que os leo con ilusión porque estaba esperando mi FC. Que nervios!
Ayer a la tarde llego. Ohh, que hermosa. Le puse los dibujos a mi nena para poder leer las instrucciones y empezar, pero ella empezo a jugar con la caja. Nos estrenamos con unas albondigas(simplificadas) y un arroz pilaf, muy bueno aunque casi quemo el sofrito porque me despiste. Es superlimpia! apenas ensucié la cocina. Todavia no cotrolo lo de la temperatura, se subirla pero no se como hacer para bajarla.Tampoco controlo con la tapa, con las albondigas no la cerre bien y salia bastante vapor por los anclajes, con el arroz creo que la cerré bien, supongo que sera cuestión de practica, pero...donde esta la dichosa bisagra?.
Por cierto de donde viene este aparatejo, es madeinspain?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Novata! FC

Bienvenida na_Biela!! A buen sitio has venido a parar!! :lol::lol: La bisagra no la busques, no existe :nodigona::lol: En el prototipo exitió pero luego dió problemas y decidieron quitarla :wink:

Siempre que cocines recuerda poner la válvula correctamente y cerrar bien la tapa que como queda holgada, a veces sin querer puedes moverla y saldrá vapor. La temperatura si sigues dando al botón pasa de 180º a 100º y de ahí para arriba otra vez
:up:

Cualquier cosa que necesites estamos aquí. Ah! Y nos encanta ver las recetas que hacemos, con muchas, muchas fotos; así que esperamos las tuyas!!! :wink:

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Novata! FC

Bueno, parece que le voy cogiendo el punto a la tapa. Ayer hice pollo con la salsa de las "alitas de pollo con salsa de soja":rico, rico!. Creo que primero me dedicare a copiaros, y mas adelante ya me animaré a poner fotos de mis pinitos. Esto promete! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...