Jump to content

para mi AI

Puntuar este tema:


ratatuille

Recommended Posts


soy una de las que no ha puesto las fotos de su AI,pero tengo motivos de peso para no haberlo hecho,y creo q no es justo que se nos meta a todas en el mismo saco, que se diga que para qué hemos participado si no hemos cumplido con las condiciones.Yo por mi parte tengo la conciencia muy tranquila,porque se dijo una fecha fecha de envio y yo la cumplí,se fijó un importe y yo gustosamente lo superé.En lo único que no he "cumplido" ha sido en publicar las fotos y ya le expliqué a MJosé el motivo por el que no lo pude hacer.Mi padre ha estado todo el mes de Diciembre ingresado y aunque él estaba fenomenal los medicos nos decían que estaba muy mal(errores médicos),al fin le dan el alta el 29 de Diciembre y el 2 de Enero le dio un infarto cerebral y se queda paralizado del lado derecho y sin habla.Ha estado ingresado hasta el dia 20,y ahora nos necesita más que nunca.Así que ya comprenderéis que no haya tenido mucho tiempo de entrar en el foro ni de colgar las fotod que las tengo en un disco externo tengo que dedicar un tiempo que no sé de doónde sacar con dos niños pequeños que tengo.
Bueno mi rollo no interesará a nadie pero no me merezco que me digais lo que decís.Lo siento Mjosé por las molestias ocasionadas y a mi AI gracias y perdón.La persona a la que yo regalaba tampoco ha puesto las fotos y no por eso tengo que criticarla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: para mi AI

:beso::beso::beso::beso::beso: siento mucho lo de tu padre, animo guapa, espero que todo te vaya bien :beso::beso::beso: , creo que todas las que hemos participado en el ai podemos entender por lo que estas pasando y tu ai no creo que te tenga en cuenta en este caso que no hayas colagdo las fotos, lo mas importante es que superes estos malos momentos que estas pasando guapa, mucho animo para ti y para los tuyos. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: para mi AI

Siento lo de tu padre y comprendo que no has podido poner las fotos, pero si no lo dices nadie puede saberlo y hay gente que no cumplió y ni se molestó en disculparse. Puede ser que tengan unos importantes motivos pero en dos meses siempre se tendrá un momentito para excusarse.
Te deseo lo mejor para tu padre.

:beso: :beso: :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: para mi AI

verdaderamente me parece muy fuerte el acoso y derribo q se ha hecho a las personas q no han `podido cumplir sus motivos tendran y antes de tanto criticar ,los datos de todas las participantes los tienen y los telefonos asi q no hay escusa pa tanto critiqueo se soluciona con una llamada o dando a conocer q si sabe los motivos q hay una persona q tb ha sido muy criticada y maria jose tenia un privi y no ha dicho nada cosa q me parece fatal y lo se y de muy buena tinta y no me gusta entrar en polemicas pero ya esta bien ,y su ai tambien le mando un correo,es una pena q en este foro por nada se acribilla a unas y a otras se las sube en un pedestal no señoras ahondar ante de darle al dedo. :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: para mi AI

lo siento mucho por lo que ha pasado, pero si ya se lo habias comunicado a maria jose, no creo que los comentarios hayan ido por ti.

has cumplido en enviar el regalo y te has comprometido, no te preocupes, como bien dices, has de tener la conciencia tranquila por eso.

un beso y mucho animo!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: para mi AI

espero que tu padre se mejore y es cierto que tienes motivos de peso.
El mensaje iba dirijido en general porque bastante gente no ha cumplido con lo que se le pedia de colgar las fotos. claro está si hay motivos de peso pues no te des por aludida mujer :anda-ya: cada uno sabe sus razones... pero hay gente que la lees cada día por aqui y no ha enviado la foto... solo eso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: para mi AI

verdaderamente me parece muy fuerte el acoso y derribo q se ha hecho a las personas q no han `podido cumplir sus motivos tendran y antes de tanto criticar ' date='los datos de todas las participantes los tienen y los telefonos asi q no hay escusa pa tanto critiqueo se soluciona con una llamada o dando a conocer q si sabe los motivos q hay una persona q tb ha sido muy criticada y maria jose tenia un privi y no ha dicho nada cosa q me parece fatal y lo se y de muy buena tinta y no me gusta entrar en polemicas pero ya esta bien ,y su ai tambien le mando un correo,es una pena q en este foro por nada se acribilla a unas y a otras se las sube en un pedestal no señoras ahondar ante de darle al dedo. :bate:[/quote']

toma... ya... y solo tiene un mensaje....
:nodigona::nodigona::nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...