Jump to content

Pechugas Elisa....FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


auro44

Recommended Posts


Estas pechuguitas estaban estupendas, os las recomiendo, han sido nuestra comida este mediodia, a ver que os parecen :up:

3234013209_4cf35d993c_o.jpg

PECHUGUITAS ELISA
Ingredientes

1 pechuga completa cortada a tiritas finas
1 paquete de mezcla de verduras (sopa campesina) mercadona
1 cebolla no muy grande picadita
2 ajitos picados
maizena
espesante de maizena
sal, pimienta molida, masala, cayena, carcuma, pimentón dulce, ajo en polvo
aceite de oliva
soja
un puñadito de pasas y uno de piñones
arroz blanco

Preparación:
Salar y especiar con el ajo, la pimienta y el pimentón las tiritas de pechuga y enharinar con una cucharada de maizena
Poner un chorro de aceite en la FussionCook y seleccionar menú manual 10 m.
sofreir ligeramente la cebolla, el ajo y la verdura, añadir la pechuga, dar unas veltas y agregar un chorrito de soja, 2 medidas de agua, el resto de las especias al gusto, las pasas y los piñones, cerrar y dejar que acabe el tiempo.
Destapar y seleccionar manual 5 m. a tapa abierta, añadiendo una cudita de espesante rápido de maizena.
Acompañar con arroz blanco :up:3234857046_9ffa0c8222_o.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • auro44

    7

  • bruja_69

    3

  • Mhilenia

    3

  • MALULA

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Pechugas Elisa....FUSSIONCOOK

Pues a mí me parece que está de muerte, y que prontito lo voy a hacer!
Auro, me parece que tengo tus gustos, me encanta lo agridulce y la mezcla de sabores.
Tengo una receta perdida por ahí de tajine de pollo al horno que tengo que probarla en la fussi. Lleva trozos variados de pollo, tres especias combinadas (que nunca me acuerdo cuáles son), almendra molida y ciruelas secas...hace años que no lo hago y ya toca. Se acompaña con cuscus...que también tengo que experimentar hacerlo en la FC!
A lo mejor pruebo a hacerlo en modalidad horno, sin presión, porque es una receta que tiene que quedar sin caldo, aunque con salsita.

Jo, ahora me acabo de acordar que estoy a régimeeeeeen!!! :cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pechugas Elisa....FUSSIONCOOK

hola Auro. veras como la receta es tocaya mia, puedo preguntarte porqué se llaman ELISA?. como podras imaginar es preciso que yo las haga.....estan tan apetitosas! creo que voy a comerme yo mismaaaaa :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...