Jump to content

Pan de soja

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Pan de soja

Bueno, al final hice el pan de soja como si fuera harina normal.
Se quedó una especie de torto gordo y plano que sabe fatal, puagggg :frito:

Pero creo que puedo utilizar el resto de la harina para hacer magdalenas o algo dulce, mezclándole huevo, azucar, etc, etc.
Ya os contaré. :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan de soja

Gracias, Bruji, ya la había visto, pero lleva también maiz y soy intolerante al maiz.
De todos modos, me sabia tan mal la harina de soja, que la tiré a la basura, porque hice una especie de bizcocho con huevos y azucar y todo eso y tambien fatal. :frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...