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DEBERES DE LA SEMANA 29 ENERO AL 4 FEBRERO

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hola chicas yo queria poner una receta que se la vi hace un tiempo a arguiñano y la tunee un poco para que sirviera para la dieta y la puntue ,la puse hace un tiempo aqui en el foro y debe estar entre las recetas
os la pongo aqui mas a mano ,a ver si os animais a hacerla ,por que esta riquisima

cubos de calabacin rellenos

ingredientes
ajo,cebolleta,pimientos rojos verde y amarillo ....0
4 cucharaditas de aceite ....4
champiñones y setas ...0
1 calabacin....0
200g pechuga de pollo ....4
1 taza de leche desnatada ...1
3 cucharaditas de harina 0*
1 chorrito de aceite ....????
30g queso rayado ...3
total 12 entre 2 igual a 6 puntos racion



picar todas las verduras y sofreir en el aceite ,por otro lado picar la pechuga en tiras y hacer a la plancha mezclar con la verdura y dejar pochar bien

hacer tiras de calabacin con el pelador y poner 4 cruzadas en un plato
poner un poco de relleno en cada plato y cerrar las tiras de calabacin, hacer una bechamel ,poner en una fuente los cubos de calabacin y poner el queso por encima meter al horno 15 minutos

os dejo fotos del paso a paso

2mn4rwm.jpg4ryfx1.jpg28k3fgm.jpg3520vmr.jpgjqg5ll.jpg

y los segundo deberes pues a ver que se os ocurre hacer con alcachofas y los ingredientes que querais
me gustan mucho pero no se me ocurre hacerlas nada mas que en ensaladas
venga ,animaros a participar y como soy novata si veis que algo esta mal decirmelo por favor
:beso::beso:


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Re: DEBERES DE LA SEMANA 29 ENERO AL 4 FEBRERO

Mar ya estás tardando eh, me has decepcionado!!!! Ya tendrian que estar tus primeros deberes hechosss!!!! No pierdas la costumbre :lol::lol::lol:

Eden uy uy uy, esos deberes son de un subiijanaaaaa yo no sé si los haré a mi el calabacín ni fu ni fa, y la última vez que comí berenjena fue a la basura, así que no creo que los haga pero es que soy muy rarita yo :nodigona:

Para quien le guste el calabacín tiene muy buena pinta :plas:


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Re: DEBERES DE LA SEMANA 29 ENERO AL 4 FEBRERO

Mar ya estás tardando eh' date=' me has decepcionado!!!! Ya tendrian que estar tus primeros deberes hechosss!!!! No pierdas la costumbre :lol::lol::lol: [/quote']


Que control raky .. :lol: no tengo champis , así que hasta que no vaya a comprar ..

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Re: DEBERES DE LA SEMANA 29 ENERO AL 4 FEBRERO

Bueno chicas, con el permiso de Mar, voy a poner dos recetas con alcachofas, son un poco chorras, pero aquí están.

La primera es Fideguá con alcachofas, salchichas, champiñones y salsa de calabaza.

Ingredientes: 29 gr de pasta de fideguá (1.5p), medio bote de alcachofas cortadas en cuartos, 5-6 champiñones grandecitos (también valen de bote), dos salchichas vegetales (2.5p). 1ct aceite; y para la salsa de calabaza: calabaza y calabacín.

Procedemos:
Salteamos todo con 1ct de acite y cuando esté listo añadimos la salsa de calabaza (que es un puré gordo de calabaza y calabacín) y la pasta cocida, que la habremos hecho en otro recipiente a parte. removemos y listo.

total puntos: 5p

35lds8m.jpg


La segunda receta con alcachofas es: TORTILLA DE PATATA CON ALCACHOFAS Y CALABACÍN

Ingredientes para 2 personas: 3 patatas medianas, unos 400 gramos, creo que son 4.5p (lo digo de memoria), el medio bote que me sobró de alcachofas en cuartos, un trocito de calabacín de unos 100 gramos. 2 huevos omega y una clara (3+0,5p) 2ct de aceite (1,5p)

Procedamos: pelamos y cortamos en cuadraditos la patata y el calabacín (yo el calabacín no lo pelo). lo metemos en un recipiente para microondas con un chorrete de agua y sal. tapamos con papel film y lo ponemos a tope durante 15 minutos, revolviendo a mitad de cocción. mientras, salteamos las alcachofas bien escurridas en 1ct aceite.
cuando ya estén las patatas y el calabacín, mezclamos todo con las alcachofas y los huevos y la clara batidos.
cuajamos la tortilla con 1ct de aceite en la sartén.

Total puntos: 9,5p, da para dos raciones abundantes: 4,75p, que redondeando son 5, si quereis que sean 4, pues metéis la clara en los *** y ya son 4p por ración.

2djvxb7.jpg

la foto es de mi comida de hoy, le puse 1ct de mayonesa ligeresa sensación y otra de ketchup, para acompañar una ensalada de tomate/ pimiento con salsa de soja 0p.

Espero que os hayan gustado. a ver si x la noche me animo con los paquetitos.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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