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receta tortillitas de camarones

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clemenvilla

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A ver si me podéis dar una receta de tortillitas de camarones, hoy los he visto en la pescadería y no he podido evitar comprarlos 8)8)8)

Ahora me falta encontrar la receta y hacerlos, yo las he probado en andalucía y nos encantan, falta que me salgan similares :nodigona::nodigona::nodigona:

Gracias

:wink: :beso:


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Tortillas de camarones
ingredientes:
- Un puñado de camarones
- 100 g de garbanzos o de harina de garbanzos (mercadona)
- 100 g de harina
- 2 o 3 dientes de ajos
- 100 g. de agua fria
- perejil
- sal
preparación:
pulverizar los garbanzos a vel. 5-7-9, añadir con la máquina a velocidad 7 los ajos y perejil.
Añadir la harina y agua y poner unos segundos velocidad 5 hasta que tengamos una pasta suave. Poner la pasta en un bol y añadir los camarones, removiendo hasta conseguir pasta homogenea.
(si está muy pastosa, añadir un poco de más agua y remover, si está muy espesa, salen más buñuelos que tortillitas)
pon er el aceite muy caliente e ir añadiendo aproximadamente una cuchara para cada tortillita.



[


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Tortillas de camarones
ingredientes:
- Un puñado de camarones
- 100 g de garbanzos o de harina de garbanzos (mercadona)
- 100 g de harina
- 2 o 3 dientes de ajos
- 100 g. de agua fria
- perejil
- sal
preparación:
pulverizar los garbanzos a vel. 5-7-9, añadir con la máquina a velocidad 7 los ajos y perejil.
Añadir la harina y agua y poner unos segundos velocidad 5 hasta que tengamos una pasta suave. Poner la pasta en un bol y añadir los camarones, removiendo hasta conseguir pasta homogenea.
(si está muy pastosa, añadir un poco de más agua y remover, si está muy espesa, salen más buñuelos que tortillitas)
pon er el aceite muy caliente e ir añadiendo aproximadamente una cuchara para cada tortillita.



[



Ah .. se hace asi ..
:nodigona::nodigona: y yo que me imaginaba que eran como unas tortillas francesas a las que se echaban camarones .. ayssss :nodigona::nodigona: .. una duda .. :duda: los camarones pelados y en crudo??? :nodigona:
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Tortillas de camarones
ingredientes:
- Un puñado de camarones
- 100 g de garbanzos o de harina de garbanzos (mercadona)
- 100 g de harina
- 2 o 3 dientes de ajos
- 100 g. de agua fria
- perejil
- sal
preparación:
pulverizar los garbanzos a vel. 5-7-9, añadir con la máquina a velocidad 7 los ajos y perejil.
Añadir la harina y agua y poner unos segundos velocidad 5 hasta que tengamos una pasta suave. Poner la pasta en un bol y añadir los camarones, removiendo hasta conseguir pasta homogenea.
(si está muy pastosa, añadir un poco de más agua y remover, si está muy espesa, salen más buñuelos que tortillitas)
pon er el aceite muy caliente e ir añadiendo aproximadamente una cuchara para cada tortillita.



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Ah .. se hace asi ..
:nodigona::nodigona: y yo que me imaginaba que eran como unas tortillas francesas a las que se echaban camarones .. ayssss :nodigona::nodigona: .. una duda .. :duda: los camarones pelados y en crudo??? :nodigona:


No lalas, no es una tortilla :lol::lol::lol: , es como una tortita muy fina y crujiente, está buenisima y los camarones se ponen enteritos sin pelar ni nada, pero es que son muy pequeños, casi transparentes.

:wink: :beso:
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Tortillas de camarones
ingredientes:
- Un puñado de camarones
- 100 g de garbanzos o de harina de garbanzos (mercadona)
- 100 g de harina
- 2 o 3 dientes de ajos
- 100 g. de agua fria
- perejil
- sal
preparación:
pulverizar los garbanzos a vel. 5-7-9, añadir con la máquina a velocidad 7 los ajos y perejil.
Añadir la harina y agua y poner unos segundos velocidad 5 hasta que tengamos una pasta suave. Poner la pasta en un bol y añadir los camarones, removiendo hasta conseguir pasta homogenea.
(si está muy pastosa, añadir un poco de más agua y remover, si está muy espesa, salen más buñuelos que tortillitas)
pon er el aceite muy caliente e ir añadiendo aproximadamente una cuchara para cada tortillita.



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Ah .. se hace asi ..
:nodigona::nodigona: y yo que me imaginaba que eran como unas tortillas francesas a las que se echaban camarones .. ayssss :nodigona::nodigona: .. una duda .. :duda: los camarones pelados y en crudo??? :nodigona:


No lalas, no es una tortilla :lol::lol::lol: , es como una tortita muy fina y crujiente, está buenisima y los camarones se ponen enteritos sin pelar ni nada, pero es que son muy pequeños, casi transparentes.

:wink: :beso:



Anda ... :nodigona::nodigona: es que soy ... menuda liaba yo :lol::lol: gracias por la aclaración .. que tienen que estar buenas .. ya se ve ya .. si las haces pon foto .. porfa ... :up::beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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