Jump to content

Grrrrrr...... ODIO EL VAROMAA!!!!!!

Puntuar este tema:


fragina

Recommended Posts


:evil::evil:

Estoy que trino con mi maldito varoma :evil:

Hoy lo he sacado del fondo fondísimo del armario (como hago cada 2 ó 3 meses, cuando se me olvida el cabreo anterior :lol: ), porque he visto un post preguntando por la ensaladilla.

Me he dicho alegremente: Hoy ensaladilla en varoma!

Llevo desde la 1 y media con las j... verduras naturales bien picaditas cociendo, y todavía sigue la zanahoria y la patata medio crudas :x

Así que os pregunto: ¿qué c... hago mal?

En todas las recetas pone que 22-25 minutos bastan: JUAS JUASSSSS!!!

O mi varoma y th no rulan (que para todo lo demás se porta bien), o todos los tiempos están cortos cortísimos!

A ver ´cuánto tardáis vosotras para que queden tiernitas :nodigona:

Son los últimos 10 minutos que le voy a poner, y como sigan duras..... lo tiro directamente a la basura :pelea:

Vamos, que ya véis que hoy comeremos a las 4 :lol::lol:

Con lo bien que se hacen en la cazuela o en el micro :x :x :x

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo el varoma aun no lo he utilizado,pero el dia de la demo,hicimos berenjenas en el varoma,y la verdad es que se quedaron algo duras,rellenamos las que estavan mas o menos bien y las demas las volbi a poner unos 25 minutos y cuando acabo,aun estavan duras.
otra cosa no puedo ayudarte solo te cuento lo que me paso,asi que,no es el tuyo el que no va bien, :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona: pos sera especial tu varoma :nodigona:
son 20 minutos con el agua caliente, sino esta calient, tienes que poner 5 o 6 minutos mas :):) yo las hago asi, y me quedan perfectamente :wink:

http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... ndesa.html


Hija mía, desde que empezó a cocer llevan por lo menos 1 horaaaa!!!!
Y sale vapor por todos los lados, así que eso sí que tira bien.

Lo pongo sobre la tapadera de la th: a ver si es que hay que ponerlo sin la tapa y llevo haciéndolo toda la vida mal???? :nodigona:

Pero hoy he probado sin tapa, y no se pone en marcha, suena un pitido, o es que la cierro mal?


:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:(:(:(
¡Ayyyy!No, no hagas eso.Hace un par de dias vino mi presentadora
a casa a hacer una demo de varoma y las verduras(zanahorias en tiras,
pimientos rojos en tiras, esparragos verdes y champiñones) se hicieron en
25-30 minutos.Antes que nada puso agua en el vaso y lo puso a temperatura varoma,tiempo como 5 minutos y velocidad 2.
Mientras pelamos y cortamos las verduras.Cuando por el vaso salia vapor
puso el varoma con todas las verduras encima, también llevaba en el cestillo patatas en cuadrados y huevos, para aprovechar.

Ya te digo,en 25-30 minutos.
Vuelvelo a intentar :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo de momento lo que mejor me ha salido son precisamente las patatas y los huevos de la ensaladilla. Te cuento:

Pico las patatas en cuadraditos (con mi picador Alligator que parecido al Nicer-Dicer, ya sabes). Las pongo en el Varoma formando una corona, es decir, dejando un hueco en el medio para que salga el vapor por los agujeros. En el cestillo pongo los huevos. Lo meto en el vaso al que le pongo medio litro o algo más de agua. Cuando empieza a salir el vapor pongo el varoma (tapado, ein) y programo media hora. Y perfectas. Las dejo enfriar y listo: patatas y huevos todo en uno. Es más, yo creo que hasta me quedan demasiado cocidas. :up:

¿No será que las partes muy grandes o enteras?
¿Será que tapas todos los agujeros y no tiene por donde salir el vapor?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jalapa, ahora que he visto tus cantidades, yo le he puesto el doble de patatas, pero más picaditas que las tuyas, y menos zanahoria.

O sea, que tendría que ser el doble de tiempo, 40-50 minutos, no?

O es que no se puede meter mucha cantidad?

El caso es que el vapor sale bien :duda:


Por cierto, qué tal el veranito?

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es rarísimo, ¿tanto tiempo? :o:o:o

A ver si es que has puesto demasiadas patatas :nodigona:

Yo hice ayer los rollos de pechuga y puse unas patatas a rodajas en el recipiente varoma y en 30 min estaban mas que hechas

me imagino que tambien dependerá el tipo de patatas, yo suelo usar las de cocer para éstas cosas, luego tengo otras mejores que son para fritas

no se que te puede pasar, a ver si entre todas damos con la tecla :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...