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Estoy en blanco con el 1º plato

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Ondina

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Re: Estoy en blanco con el 1º plato

.....Pues no se.... :duda:

Como no se q tienes en la nevera :duda:

haz alguna cremita de verduras...,con picatostes...por ejemplo...

eso le irá bien al segundo q tienes...
Haber si t ayuda alguién!!

Ahhh!ondina un dia en el desayuno hablaste de los spaguettis express :duda: o macarrones express ...no se...lo q era y t pedi la receta...Dbiste no leerme.
YO hago con la th los macarrones d Cane pero era por saber si eran otros!! :up::beso:


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Re: Estoy en blanco con el 1º plato

Un arroz ...con alguna verdurita....haces el arroz blanco y le pones algun sofritito y una tortillita, guisantes :D:D

Unas sopas de ajo...y pan....ya sabes....justo hace poco hizo uno Cane por si quieres hacerlo en la thermomix. :wink:

Un pure de patatas con unas espinacas :duda: (claro si tienes en el congelador) yo lo mezclo , pero primero refrio las espinacas con ajito abundante , lo mezclo con el pure y al horno con queso por encima :up::beso::beso::beso:


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Re: Estoy en blanco con el 1º plato

.....Pues no se.... :duda:

Como no se q tienes en la nevera :duda:

haz alguna cremita de verduras...,con picatostes...por ejemplo...

eso le irá bien al segundo q tienes...
Haber si t ayuda alguién!!

Ahhh!ondina un dia en el desayuno hablaste de los spaguettis express :duda: o macarrones express ...no se...lo q era y t pedi la receta...Dbiste no leerme.
YO hago con la th los macarrones d Cane pero era por saber si eran otros!! :up::beso:


Luna, hice estos, salen de rechupete
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=284882&st=0&sk=t&sd=a&hilit=macarrones+carbonara
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Re: Estoy en blanco con el 1º plato

Yo pondría una buena ensalada... pero claro, es que no no se comer sin una en la mesa :nodigona::nodigona:

O una cremita de alguna verdura que tengas en la nevera.


ayy queca, la ensalada nunca falta en la mesa, vivo en tierra de buena huerta y las cremitas las dejo para la cena, hay que engañar la tripa del jefe
:lol::lol:
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Re: Estoy en blanco con el 1º plato

¿para antes del bacalao algo contundente? ¡¡que manía de preparar primero ysegundos! :lol:

Chicaaaaaaaa, una ensalada completita y arreando que es gerundio, o unas patatas para acompañar el bacalao :nodigona:

Nunca hemos tenido en mi casa esa costumbre, dos platos :duda: como mucho para cenar. Pero a la hora de comer....siempre plato grande y uno solo :nodigona:

Por cierto, me acabo de zampar unos nidos de pasta a la carbonara, pa quitar el sentío :dientes:


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Re: Estoy en blanco con el 1º plato

¿para antes del bacalao algo contundente? ¡¡que manía de preparar primero ysegundos! :lol:

Chicaaaaaaaa, una ensalada completita y arreando que es gerundio, o unas patatas para acompañar el bacalao :nodigona:

Nunca hemos tenido en mi casa esa costumbre, dos platos :duda: como mucho para cenar. Pero a la hora de comer....siempre plato grande y uno solo :nodigona:

Por cierto, me acabo de zampar unos nidos de pasta a la carbonara, pa quitar el sentío :dientes:


seras bruja :nodigona::nodigona: alicia aqui hace friooooooo, hay que engañar el estomago, tengo a punto de finalizar un arroz meloso, tuneado tuyo, pero casi todo mio :lol::lol: es que aqui semospudientes y que no nos falte de naá
ya me paso por tu blog
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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