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Me compro la fc?

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mar-carmen

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Hola soy novata en esto, pero he visto que hablais muy bine de la fc, me gustaría comprarla pero mi costi solo dice que pa que tantos chismes :(

Yo lo que quiero es hacer la comida rapida y sin ensuciar tantas ollas, que cuando se pone a cocinar él la cocina parece una revelión ... :evil::evil:

Me la aconsejais???
Pd: Además con la peque de un año no puedo hacer nada :lol:

Gracias


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Re: Me compro la fc?

A ver si logro convencerlo, aunque estemos en crisis :sinunduro: no suelo tener muchos caprichos!!

Creo que en la nueva esta la función de horno, que soleis hacer en ella? todo lo que se hace en un horno normal?? es que el mio tarda un siglo en calentarse y al igual lo prodria hacer en la olla no creeis??

Gracias a todas.


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Re: Me compro la fc?

Bienvenida Mar-carmen!! :)

Claro que te aconsejamos la FC, pero si es una pasada! Es limpísima, rápida, súper cómoda y fácil de usar
:up: Aunque cocine tu marido parecerá que no se ha usado la cocina, ya verás 8)

La nueva sí trae la función horno y con ella podrás hornear bizcochos y panes, hacer flanes, pudings... Para la repostería genial! Para los platos salados, por aquí han horneado costillas, pollos, patatas, pescado.... Date una vuelta por el recetario y verás

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=261206&p=3615495#p3615495

Eso sí, no tiene grill (al menos de momento
:nodigona::lol: ) osea que no gratina y las cosas por arriba quedan blanquitas, aunque perfectamente hechas :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Me compro la fc?

Mar-carmen, yo sí me la he comprado y despues de todas las maravillas que oigo sobre ella, estoy deseando de estrenarla a ver qué tal.
Ya te diré.......pero con leer a Marsupilami, vijana, christel, Mhilenia, y bueno, me dejo muchas por ahí.......te convencerás sin querer.

Yo las leí y mira como me veo. :sinunduro: pero con mi FC. :dientes:
Lo digo por los tiempos que corren. :nodigona:


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Re: Me compro la fc?

Llevo con ella sólo un par de semanas pero estoy encantadísima.
Por quitarte las pegas que pones, quizá sea dinero pero lo vas a ahorrar de otros lados: Yo tengo dos peques de casi dos años y por falta de tiempo (y ganas) tiraba mucho de precocinados (supongo que a ti te pasará igual), yo compraba hasta las legumbres en latas ya hechas, que es más caro (y menos sano), el arroz lo compraba de esos que se calienta en el micro y ya nada, la bollería muchas veces tb la compraba (y hace unos bollos estupendos), todas las comidas ya preparadas son caras y no hay color con el saborcito de un guiso casero.
Con niños es ideal pq es muy segura aunque estén en la cocina, silenciosa y rápida, casi en lo que te descuidas está hecha la comida. Pero sin duda lo mejor de lo mejor es la cubeta, no se pega nada de nada y es facilísima de limpiar (con el rollo y el tiempo que se emplea en cacharros y en limpiar la placa, puff...)
Haz cuentas y si puedes, animate!!
:beso:


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Re: Me compro la fc?

Mi respuesta es SIIIIIIIIII!!!!!!!!!!Es fantastica,mi marido estuvo por motivos de trabajo el lunes comiendo en un restaurante y me dijo que muchisimo mejor lo que yo le hago en casa.Y mi madre igual,tuvo una cena y me dijo que mi tarta de queso le daba mil vueltas a la del restaurante.Solo fijate que pedazo de recetario tiene!!!!A mi solo se me resisten los bizcochos,pero voy a probar hacerlos mas pequeños y creo que asi me saldran perfectos,un besito.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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