Jump to content

Me presento

Puntuar este tema:


Adrisa

Recommended Posts


Hola soy nueva :coqueta: , ya sé que es poco original empezar así, pero es que es verdad soy nueva, aunque hace un monton de tiempo que os leo, porque me encantan vuestras recetas, pero nunca me he animado a escribir, porque soy una simple peatona de la cocina y tengo poco que aportar a este foro :coqueta: , pero ahora necesito vuestra ayuda, el sabado tengo una cena en casa, vienen la hermana de mi marido y su primo, con sus respectivos, que son un poco maripilis, y no sé que puedo preparar de plato principal, los entrantes más o menos los tengo claros, un platito de esgarrat (plato tipico valenciano) un plato con jamon, y queso de cabra fundido con mermelada de tomate, pero no se que carne puedo poner, que ademas la tenga preparada con antelación. Ojala me podais echar una mano, de todas formas gracias, por adelantado :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me presento

Gracias a las dos por contestar tan rapido.

Molinera lo de la carne rellena yo tambien lo habia pensado, pero es que en navidad hice un lomo relleno de foi y setas, y la verdad me salio muy seco y no nos gusto mucho, :cry: despues de todo el esfuerzo mi suegro despues del segundo bocado se lo dejo todo en el plato :evil: , en fin igual las expertas me pueden aconsejar, y decirme que debo hacer para que no se me seque


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me presento

Bienvenida..... :dientes: y que te parece un salmon al horno?
La receta es esta pero nunca puse la foto.

1 salmon
1 brik de nata
1 benjamin de cava o dos vasos de vino blanco, sale igual de bueno
sal y pimienta
El pescadero deja el salmon en dos lomos y le quita las espinas
Untas una fuente de horno con un poquito de aceite, pones encima el salmon, conla piel hacia abajo, lo salpimientas y le añades el cava
lo pones en el horno a 170 mas menos y cuando este enel horno unos 15 minutos añades la nata muy repartida por todos los lados y lo dejas otros 5 u 8 minutos y listo.
Seguro que les gusta :dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me presento

Holaaaaa, bienvenida lo primero!!!!
luego lo de la carne yo pondría un redondo o aleta rellena. Lo puedes hacer en la olla exprés con antelación. Luego pasar la salsa y ya está. yo lo hago mucho y siempre queda riquísimo. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me presento

Gracias a todas por contestar :beso:
mariamd: voy a ver la receta, aunque la carne me da un poco de miedo por si me vuelve a quedar seca, la verdad la de navidad era más un estropajo de nanas que un trozo de carne, pero voy a verla y si no es muy complicada...........

Celeste: me ha encantado la idea del salmon, ahora mismo me voy al mercadona a ver si tienen y hago la prueba, que no me atrevo a ponerlo para la cena sin probarlo antes, por si acaso

gracias, ya os cuento


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...