Jump to content

Me presento

Puntuar este tema:


Adrisa

Recommended Posts


Hola soy nueva :coqueta: , ya sé que es poco original empezar así, pero es que es verdad soy nueva, aunque hace un monton de tiempo que os leo, porque me encantan vuestras recetas, pero nunca me he animado a escribir, porque soy una simple peatona de la cocina y tengo poco que aportar a este foro :coqueta: , pero ahora necesito vuestra ayuda, el sabado tengo una cena en casa, vienen la hermana de mi marido y su primo, con sus respectivos, que son un poco maripilis, y no sé que puedo preparar de plato principal, los entrantes más o menos los tengo claros, un platito de esgarrat (plato tipico valenciano) un plato con jamon, y queso de cabra fundido con mermelada de tomate, pero no se que carne puedo poner, que ademas la tenga preparada con antelación. Ojala me podais echar una mano, de todas formas gracias, por adelantado :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me presento

Gracias a las dos por contestar tan rapido.

Molinera lo de la carne rellena yo tambien lo habia pensado, pero es que en navidad hice un lomo relleno de foi y setas, y la verdad me salio muy seco y no nos gusto mucho, :cry: despues de todo el esfuerzo mi suegro despues del segundo bocado se lo dejo todo en el plato :evil: , en fin igual las expertas me pueden aconsejar, y decirme que debo hacer para que no se me seque


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me presento

Bienvenida..... :dientes: y que te parece un salmon al horno?
La receta es esta pero nunca puse la foto.

1 salmon
1 brik de nata
1 benjamin de cava o dos vasos de vino blanco, sale igual de bueno
sal y pimienta
El pescadero deja el salmon en dos lomos y le quita las espinas
Untas una fuente de horno con un poquito de aceite, pones encima el salmon, conla piel hacia abajo, lo salpimientas y le añades el cava
lo pones en el horno a 170 mas menos y cuando este enel horno unos 15 minutos añades la nata muy repartida por todos los lados y lo dejas otros 5 u 8 minutos y listo.
Seguro que les gusta :dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me presento

Holaaaaa, bienvenida lo primero!!!!
luego lo de la carne yo pondría un redondo o aleta rellena. Lo puedes hacer en la olla exprés con antelación. Luego pasar la salsa y ya está. yo lo hago mucho y siempre queda riquísimo. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me presento

Gracias a todas por contestar :beso:
mariamd: voy a ver la receta, aunque la carne me da un poco de miedo por si me vuelve a quedar seca, la verdad la de navidad era más un estropajo de nanas que un trozo de carne, pero voy a verla y si no es muy complicada...........

Celeste: me ha encantado la idea del salmon, ahora mismo me voy al mercadona a ver si tienen y hago la prueba, que no me atrevo a ponerlo para la cena sin probarlo antes, por si acaso

gracias, ya os cuento


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...