Jump to content

ALGUNA LA TIENE? ESPERO NO CAER......

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Me refiero a la Fussion Cook. Al igual que la Thermomix, supongo que se puede hacer comidas de dieta..... o sea que poquito aceite y más rápido.
Me encantaría que alguna que la tuviese me dijese su experiencia a la hora de hacer las comidas, ok?
No me gustaria caer otra vez y descolgarme de la dieta. Aunque sé que éso solamente lo decido yo. Y desde luego, decido que NO, que ahora que le estoy cogiendo el tranquillo a ésto???? aunque todavia me falta aprender tanto......????
Gracias. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALGUNA LA TIENE? ESPERO NO CAER......

Me parece que en este foro nadie tiene esa maquinita...

Pregúntalo en el foro de Chefomatic, allí lo tienen muchas. Aunque corres el riesgo de preguntarlo y que todas, que están encantadísimas con ella, te animen a comprarlo... :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALGUNA LA TIENE? ESPERO NO CAER......

yo tengo la EW que es la hermana barata del makro de las ollitas a presión, la verdad que estoy muy contenta con ella, me la compré por probar (no me quise gastar más dinero sin saber el uso que le iba a dar) y me ha gustado bastante, lo que no se es si cuando se me estropee (que espero sea en mucho tiempo) comprarme otra igual o la FC, la nueva versión 2009 tiene algunas ventajas y el servicio postventa es inmejorable. pero por ahora yo la mar de contenta con mi ollita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALGUNA LA TIENE? ESPERO NO CAER......

NOOOOOO!!!

Ni se te ocurra contarnos que tal te va con ella!!!
Estoy pensando en comprarla..... :cry::cry::cry::cry::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ahora en serio, me alegro de que te hatas animado. Ya verás como le sacarás mucho partido. En el otro foro hablan maravillas de ella. Me gustaría comprarla ahora que se me ha roto la chefo, pero no sé si será otro trasto más. Me apaño muy bien con la olla rápida y sé que programarlo no lo voy a hacer.

Bueno, ya nos irás contando y poniendo recetitas y nosotras las iremos adaptando a lo que tengamos. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALGUNA LA TIENE? ESPERO NO CAER......

Malu, os lo tendré que contar, que sinó......
Y ahora voy a buscar recetas en el recetario de BB para hacerlas en la FC.
Hace poquito que la tengo, y la verdad es que estoy encantada.
Tengo la olla express, la que tiene dos ollas, una más grande y otra más pequeña, y nunca me he acabado de apañar, ya sé que parece una tonteria, pero, unas veces me pasaba de tiempo y otras no llegaba........y total, que éso, que ahora las tengo allí abandonadas..........y ocupando sitio.
A lo mejor las pongo en el mercadillo por si alguien las quiere a buen precio.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALGUNA LA TIENE? ESPERO NO CAER......

me alegro mucho de tu compra saladita. yo hago muchas recetas BB en la EW y tb los deberes, la verdad que yo estoy muy contenta sobre todo porque entre semana estoy en un piso alquilado que tiene gas y no vitro, a si que la olla la enchufo y me olvido, no tengo que estar pendiente de la potencia del fuego, de si se apaga.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALGUNA LA TIENE? ESPERO NO CAER......

Madre mía...! Pues el otro día me regalarón la Cocina Programable y según he visto en el foro de cocinas es la GM modelo C, pero no quiero ni entrar en ese foro...jeje quiero recetas light solo light, espero hacerme con ella, porque para estas cosas soy un poco rara y como no me cuadre no vuelvo a utilizarla.

El sábado hice unos jamoncitos de pollo con mostaza, los pruebo hoy... :nodigona: , pero tengo que acostumbrarme a utilizarla a diario y dejarla programada para cuando llegue del trabajo encontrarme con la comidita hecha, no sé... vaya jaleo... ya iré contando.

:meapunto: Si alguién sabe de recetas aptas ya sabe... aunque creo que todas las recetas se pueden adaptar es cuestión de coger el punto. :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALGUNA LA TIENE? ESPERO NO CAER......

Niñas........no os imagináis las cositas de dieta que se pueden hacer sin apenas aceitito, y salen super ricas.........

Y si......he caído en comprarla FC, pero no en romper la dieta........... :dientes::dientes::dientes::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...