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Una receta

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Hola a tod@s, estoy haciendo una colección que se llama los -Secretos de las plantas- que esta muy bien y hay una sección de recetas que tienen muy buena pinta, os pongo cuando pueda de una en una pq tengo que escribir :grrr: ya que no se insertar fotos, bueno para los que les gusten probar recetas nuevas y diferentes;

Tarta de chocolate y nueces con albahaca y canela

La canela da un sabor singular a esta tarta de chocolate que, al tener muy poca harina, no aumentará mucho, pero formará una costra superficial, con una textura especial y con ligero sabor a nueces. Lo que se esconde como ingrediente sorpresa son hojas frescas de albahaca.

Ingredientes:

Para 6-8 servicios

225g de chocolate
175g de mantequilla
Un puñado de albahaca
Una cucharada de canela
4 huevos grandes
100g de nueces picadas
100g de azúcar
30ml de harina

1- Funda el chocolate junto con la mantequilla, en un cuenco al baño maría, removiéndolo bien hasta que adquiera consistencia. Retírelo del fuego y añada la albahaca y la canela.

2- Bata las yemas de los huevos con 75g de azúcar, hasta que adquieran un color amarillo pálido y la mezcla forme cintas en la superficie al levantar las palas de la batidora.

3- Añada la harina, las nueces trituradas y la mezcla de chocolate. Remueva bien la preparación.

4- Monte las claras de huevo hasta que formen suaves picos. Añada el azúcar restante y siga montando la mezcla hasta formar picos más consistentes. Vierta las claras montadas en el chocolate.

5- Ponga la mezcla en los moldes y deje cocer en el horno durante 35 minutos, o hasta que vea pinchando con una aguja que sale limpia.
Déjelo enfriar en los moldes sobre una rejilla. Para servirlo, corte los pasteles por los bordes y adórnelos con nata montada y ramitas de albahaca.

Un saludo a tod@s
:beso:


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