Jump to content

Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


auro44

Recommended Posts

  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • auro44

    8

  • bruja_69

    4

  • NOENTROBCAP

    4

  • marsupilami

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

Que ricos, Auro, ayer no tenía comida y eran las dos y media, así que puse unos spaghettis parecidos a tus macarrones, pero yo, como eran integrales, les puse 5 minutos y salieron de rechupete, mientras hago la ensalada, listos, antes de las tres estabamos comiendo. Que buena inversión la olla!!!!!!!, ah! todavía no he estrenado la nueva, a ver si este fin de semana lo hago. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

:plas::plas::plas: QUE BUENO!
Pero :duda: veo que en muchas recetas sale una lata de fritata, supongo que será tomate frito pero cuanto? 250 grs. o mas?
Ayer hice pasta con atun, con el menu pasta y quedo demasiado hecha. Tenía que haber despresurizado manualmente?
Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

y tan express......pero en 3 minutos........si yo cuando los dejo 5 y despresurizo se quedan algo durillos.....no se, quizas no haga algo bien. Pero bueno que de momento no tengo gran problema con la pasta ni nada, pero tengo que dejarlo 5 minutos y dejar que despresurize, sino se quedan demasiado durillos pa mi gusto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

:plas::plas::plas:
Yo antes de la FC sólo podía hacer pasta los sábados, pq entre que cocía el agua, hacia a parte la carne...llevaba un ratillo que a diario no tengo, pero así lo podré hacer el día que quiera en un momento, gracias
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

Que buena pinta tienen.

Precisamente hoy he hecho macarrones esta mañana para mi hijo que comia solo.

Como era la primera vez que hacía pasta y tenía el sofrito con la carne ya hecho (yo suelo hacer en cantidad y congelar en raciones), pues no sabía como quedaría, así que he cocido la pasta sola, pero me apunto la recetuki para hacerla así en adelante.

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

Auro los haces como los hacia yo manualmente!!!... que pasa si los programo con el menu pasta? se me pasarán? que opinas?
:beso::coqueta:


:) La pasta Lola, al estar sumergida tantas horas en agua....... se hidrata y puede quedarte demasiado blanda, te recomiendo dejar el primer paso hecho, hasta la pasta imcorporada, y cuando llegues a casa le añades el agua y mientras pones la mesa la tienes lista,....tengo entre manos una prueba para programar arroz y pasata....ya os contaré :up::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...