Jump to content

Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


auro44

Recommended Posts

  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • auro44

    8

  • NOENTROBCAP

    4

  • bruja_69

    4

  • marsupilami

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

Que ricos, Auro, ayer no tenía comida y eran las dos y media, así que puse unos spaghettis parecidos a tus macarrones, pero yo, como eran integrales, les puse 5 minutos y salieron de rechupete, mientras hago la ensalada, listos, antes de las tres estabamos comiendo. Que buena inversión la olla!!!!!!!, ah! todavía no he estrenado la nueva, a ver si este fin de semana lo hago. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

:plas::plas::plas: QUE BUENO!
Pero :duda: veo que en muchas recetas sale una lata de fritata, supongo que será tomate frito pero cuanto? 250 grs. o mas?
Ayer hice pasta con atun, con el menu pasta y quedo demasiado hecha. Tenía que haber despresurizado manualmente?
Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

y tan express......pero en 3 minutos........si yo cuando los dejo 5 y despresurizo se quedan algo durillos.....no se, quizas no haga algo bien. Pero bueno que de momento no tengo gran problema con la pasta ni nada, pero tengo que dejarlo 5 minutos y dejar que despresurize, sino se quedan demasiado durillos pa mi gusto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

:plas::plas::plas:
Yo antes de la FC sólo podía hacer pasta los sábados, pq entre que cocía el agua, hacia a parte la carne...llevaba un ratillo que a diario no tengo, pero así lo podré hacer el día que quiera en un momento, gracias
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

Que buena pinta tienen.

Precisamente hoy he hecho macarrones esta mañana para mi hijo que comia solo.

Como era la primera vez que hacía pasta y tenía el sofrito con la carne ya hecho (yo suelo hacer en cantidad y congelar en raciones), pues no sabía como quedaría, así que he cocido la pasta sola, pero me apunto la recetuki para hacerla así en adelante.

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

Auro los haces como los hacia yo manualmente!!!... que pasa si los programo con el menu pasta? se me pasarán? que opinas?
:beso::coqueta:


:) La pasta Lola, al estar sumergida tantas horas en agua....... se hidrata y puede quedarte demasiado blanda, te recomiendo dejar el primer paso hecho, hasta la pasta imcorporada, y cuando llegues a casa le añades el agua y mientras pones la mesa la tienes lista,....tengo entre manos una prueba para programar arroz y pasata....ya os contaré :up::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...