Jump to content

Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


auro44

Recommended Posts


Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

Hola! Como yo no podía ser menos :lol: , también lo he probado, no la receta exacta sino la técnica, y salieron unos macarrones de muerte. Por la mañana antes de ir al trabajo hice el sofrito y lo dejé dentro de la olla bien cerrada. Al llegar añadí los macarrones, el agua y listo. 3 minutos es ideal. Con deciros que lo que sobró lo congelé y por la noche me lo hicieron descongelar para repetir! :lol::lol::lol:
Me permito contestar a la pregunta de la fritada, si no es correcto me corriges, Auro.
No es exactamente tomate frito; en Mercadona hay unos botes de conserva cerca del tomate frito, fritada marca Hida. Yo la utilizo muchas veces porque es más completa que el simple tomate frito.
Los macarrones los hice así:
Calenté aceite en la cubeta y sofreí la carne picada hasta que perdió el color a crudo
Luego añadí una lata de otra cosa que hay en Mercadona pero que ahora no me acuerdo como se llama. Son unas latas pequeñas y algo estrechas, sofrito con calabacín o algo así....
Después un resto de bote de tomate triturado al natural, sal, pimienta...y me parece que nada más...Le hice foto, si luego en la foto descubro algo más :lol: os lo digo.
Como ves, Auro, estos son también "exprés" en la preparación previa...

Ah, sí, ahora me acuerdo de que también le puse unos taquitos, pero no recuerdo si eran de bacon o de jamón serrano...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • auro44

    8

  • NOENTROBCAP

    4

  • bruja_69

    4

  • marsupilami

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

Mercadona esta eliminando todos los productos HIDA y está poniendo los suyos.... aunque no están mal no hay la misma oferta.
Ayer compré tomate con cebollla, y está a mitad de precio que el frito y la verdad que en 10 minutos en la fusion lo tuve hecho.... de 0,50 a 1 € no está mal no??

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

Hola! Como yo no podía ser menos :lol: , también lo he probado, no la receta exacta sino la técnica, y salieron unos macarrones de muerte. Por la mañana antes de ir al trabajo hice el sofrito y lo dejé dentro de la olla bien cerrada. Al llegar añadí los macarrones, el agua y listo. 3 minutos es ideal. Con deciros que lo que sobró lo congelé y por la noche me lo hicieron descongelar para repetir! :lol::lol::lol:
Me permito contestar a la pregunta de la fritada, si no es correcto me corriges, Auro.
No es exactamente tomate frito; en Mercadona hay unos botes de conserva cerca del tomate frito, fritada marca Hida. Yo la utilizo muchas veces porque es más completa que el simple tomate frito.
Los macarrones los hice así:
Calenté aceite en la cubeta y sofreí la carne picada hasta que perdió el color a crudo
Luego añadí una lata de otra cosa que hay en Mercadona pero que ahora no me acuerdo como se llama. Son unas latas pequeñas y algo estrechas, sofrito con calabacín o algo así....
Después un resto de bote de tomate triturado al natural, sal, pimienta...y me parece que nada más...Le hice foto, si luego en la foto descubro algo más :lol: os lo digo.
Como ves, Auro, estos son también "exprés" en la preparación previa...

Ah, sí, ahora me acuerdo de que también le puse unos taquitos, pero no recuerdo si eran de bacon o de jamón serrano...


Pues me anoto tu aportaciones :lol: ....supongo que te refieres al zarangollo de la marca hida.....yo la fritada la utilizo marca hacendado...para mi es muy buena, pero tiene razón nanfemo....con tomate triturado con cebolla también sale muy bien y vale la mitad...así que como estamos en crisis...habrá que cambiar :lol::lol:

Un besote
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

Hola, auro! Pues ahí van los míos: estoy copiona total, esta vez les he hecho hasta foto macro, a tu estilo... :lol::lol::lol::lol: Esos gránulos son el queso parmesano, que con la pasta a mí nunca me falta.

25p458k.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

Hola, auro! Pues ahí van los míos: estoy copiona total, esta vez les he hecho hasta foto macro, a tu estilo... :lol::lol::lol::lol: Esos gránulos son el queso parmesano, que con la pasta a mí nunca me falta.

25p458k.jpg


Tienen una pinta fantastica Noen :D .... me he permitido darle unos ligeros toques a la foto... seguro que con estos colores se acerca mas al resultado real ¿a que si?? 8) ....dan ganas de meter el tenedor....ese quesito parmesano ummmm¡¡ :plas::plas::plas:3243144305_8839fddd49_o.jpg:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

Joer Auro, que me has dejao los macarrones hechos un putón verbenero!!! :lol::lol::lol::lol::lol:

Yo a tunear las fotos no llego...pero sí que a veces he hecho fotos con flash de día para que quedara el pan más doradito... :lol::lol::lol:

Gracias auro por lo del Picasa, voy a ver si me lo descargo. Es que antes el Photoshop básico era gratuito y tenía un botón "Mejora automática de la foto", pero ahora ya no es gratis. ¿Lo tiene el Picasa? Y, last but not least, ¿es gratuito todavía?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Macarrones Express ...FUSSIONCOOK

Pues esto me interesa mucho, yo soy de las que lo hace aparte pero te copieteo vilmente y espero tener los mismos resultados. Tus macarrones tienen una pinta esquisita.

Noen los tuyos con ese quesito parmesano....uhmmm.... ni retoque ni ná a la foto, están divinos en las dos imágenes :up::up::up:

Pues me habeis animado y voy a probar, que yo tengo una receta fija a la semana de pasta en casa y seria un puntazo que pudiera hacerlo todo en la olla.

Ya os cuento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...