Jump to content

Gynger una duda!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


He leido tu recetario como cada día, y me he fijado en el quiché que has hecho mm quisiera hacer la masa, pero no veo que hayas puesto levadura, y en cambio para la calzone sí, yo pensaba que era la misma masa, pusiste levadura solo que se te ha olvidado ponerlo en tu blog o no pusiste???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Gynger una duda!!!

Hola guapa, me alegro mucho que leas mi blog cada dia, me hace muchisima ilusión, en serio, te doy las gracias por ello. :beso::beso:
La masa de la quiché no es la misma que la de pizza, esta es masa quebrada, es para tartas dulces o saladas, como esta, y no lleva levadura, porque no tiene que subir. O por lo menos eso he leido, estuve buscando varias recetas y ninguna la llevaba.
Animate a probarla que está muy rica. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...