Jump to content

AYUDA CHEFO: NO ME SALE EL BIZCOCHOOOOOOO

Puntuar este tema:


amparico

Recommended Posts


BUENAS A TOD@S:

he hecho un bizcocho 1,2,3, ya sabeis, el de las medidas del yogur.
Tras mucho investigar por los foros, encontré que la mejor manera para hacer bizchos en la chefomatic era batir la masa con la batidora, y luego, echarla en el recipiente de la chef, untado de mantqueilla, y en el prog. 91 50 minutos + 30 de reposo.
pues a ver: se me ha quemado por las orillas y la parte de abajo se me ha quedado amelpazada.
yo veo los bizcochos que haceis, y salen divinossss y a mi me ha salido una full de estambullll
mi marido me miraba con una caraaaaaaaaaaaaaaaaa
me encantaria hacer miles y miles de bizcochos en la chef, pero agradeceria me alguien me dijera que he hecho mal, o algun truquillo para que no se queme y no se me amelpace.
gracias

acepto vuestras sugerencias

gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA CHEFO: NO ME SALE EL BIZCOCHOOOOOOO

:duda: Amparico,la verdad es que si has seguido todos los pasos,no sé en que fallas.Yo la verdad es que los pongo en el Programa 91, 45 minutos y 10 ó 15 de mantenimiento y no se me queman...A ver si es que tu chefo calienta demasiado...
Reduce el tiempo la próxima vez,ese bizcocho 1,2,3 sale muy rico.
Animo!!!! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA CHEFO: NO ME SALE EL BIZCOCHOOOOOOO

Hola, no es por presumir... :dientes: pero a mi todos los bizcochos que he hecho en la chefo me han salido fantásticos.

Algunos los mezclo primero con la batidora, y otros pongo la pala, echo los ingredientes en la chefo y y los amaso ahí...según esté yo de desganada o no... :lol:

Pero siempre los suelo hacer en el prog 91 durante 40 minutos y no los dejo de mantenimiento nada. Nada más que pita los saco. Los delmoldo en frío y ya está.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA CHEFO: NO ME SALE EL BIZCOCHOOOOOOO

muchas gracias
seguire haciendo pruebas hasta que lo conosiga
ejejejejejej
le reducire un pokito el timepo a ver qeu tal
otra cosa que habia pensado,......¿y si precaliento u pokkito la chef??? no se, 10 min o asi, mientras estoy batiendo la masa??????
alguien lo ha probado?
que me decis?
mi madre dice que a lo mejor se me ha apelmazado porque era mucha masa (¡'¿?¿?¿)
que la proxima vez, haga menos masa (o 2 bizcochos)

NO ME RENDIREEEEEEEEEEEEEEEEE


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA CHEFO: NO ME SALE EL BIZCOCHOOOOOOO

Yo los bato en la misma Chefo, 2 veces con el 51. Luego 45 minutos con el 91. Y no los dejo más en la máquina, los saco y cuando está casi frío lo desmoldo. Quedan muy bién.
:D:D:D
Sigue probando. También puede ser que tu maquinita esté mal no?? :nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA CHEFO: NO ME SALE EL BIZCOCHOOOOOOO

Yo el bizcocho 1,2, 3 lo hago en la batidora y luego el programa 50- 55 minutos y lo saco, no le hecho mantequilla ni harina al molde, sale perfecto. Para mi el programa 91 es más fuerte que el 50 entonces lo pone mas churruscadito por fuera, eso ya va en gustos, yo asi genial. No obstante sigue probando.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...