Jump to content

AYUDA CHEFO: NO ME SALE EL BIZCOCHOOOOOOO

Puntuar este tema:


amparico

Recommended Posts


BUENAS A TOD@S:

he hecho un bizcocho 1,2,3, ya sabeis, el de las medidas del yogur.
Tras mucho investigar por los foros, encontré que la mejor manera para hacer bizchos en la chefomatic era batir la masa con la batidora, y luego, echarla en el recipiente de la chef, untado de mantqueilla, y en el prog. 91 50 minutos + 30 de reposo.
pues a ver: se me ha quemado por las orillas y la parte de abajo se me ha quedado amelpazada.
yo veo los bizcochos que haceis, y salen divinossss y a mi me ha salido una full de estambullll
mi marido me miraba con una caraaaaaaaaaaaaaaaaa
me encantaria hacer miles y miles de bizcochos en la chef, pero agradeceria me alguien me dijera que he hecho mal, o algun truquillo para que no se queme y no se me amelpace.
gracias

acepto vuestras sugerencias

gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA CHEFO: NO ME SALE EL BIZCOCHOOOOOOO

:duda: Amparico,la verdad es que si has seguido todos los pasos,no sé en que fallas.Yo la verdad es que los pongo en el Programa 91, 45 minutos y 10 ó 15 de mantenimiento y no se me queman...A ver si es que tu chefo calienta demasiado...
Reduce el tiempo la próxima vez,ese bizcocho 1,2,3 sale muy rico.
Animo!!!! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA CHEFO: NO ME SALE EL BIZCOCHOOOOOOO

Hola, no es por presumir... :dientes: pero a mi todos los bizcochos que he hecho en la chefo me han salido fantásticos.

Algunos los mezclo primero con la batidora, y otros pongo la pala, echo los ingredientes en la chefo y y los amaso ahí...según esté yo de desganada o no... :lol:

Pero siempre los suelo hacer en el prog 91 durante 40 minutos y no los dejo de mantenimiento nada. Nada más que pita los saco. Los delmoldo en frío y ya está.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA CHEFO: NO ME SALE EL BIZCOCHOOOOOOO

muchas gracias
seguire haciendo pruebas hasta que lo conosiga
ejejejejejej
le reducire un pokito el timepo a ver qeu tal
otra cosa que habia pensado,......¿y si precaliento u pokkito la chef??? no se, 10 min o asi, mientras estoy batiendo la masa??????
alguien lo ha probado?
que me decis?
mi madre dice que a lo mejor se me ha apelmazado porque era mucha masa (¡'¿?¿?¿)
que la proxima vez, haga menos masa (o 2 bizcochos)

NO ME RENDIREEEEEEEEEEEEEEEEE


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA CHEFO: NO ME SALE EL BIZCOCHOOOOOOO

Yo los bato en la misma Chefo, 2 veces con el 51. Luego 45 minutos con el 91. Y no los dejo más en la máquina, los saco y cuando está casi frío lo desmoldo. Quedan muy bién.
:D:D:D
Sigue probando. También puede ser que tu maquinita esté mal no?? :nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA CHEFO: NO ME SALE EL BIZCOCHOOOOOOO

Yo el bizcocho 1,2, 3 lo hago en la batidora y luego el programa 50- 55 minutos y lo saco, no le hecho mantequilla ni harina al molde, sale perfecto. Para mi el programa 91 es más fuerte que el 50 entonces lo pone mas churruscadito por fuera, eso ya va en gustos, yo asi genial. No obstante sigue probando.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...